山での生活では学べなかった女としての生き方を学びに都会にいく主人公。今までにないストーリーで先か気になります。
両親がラブホを経営していた事もびっくりですが、そのラブホで学校の先生に会ってしまうなんて。。この先の展開が気になります。
パリで出会ったイケメンの彼。パリってだけでもテンション上がりますよ〜でも 身分とか色々と考えちゃうけど。。
学生の恋愛ものを久々に読みましたが、いくつになってもキュンキュンしちゃいますね。背が高くてカッコいい男の子が近くにたくさんいる環境がうらやましい!
婚外の彼女(彼氏)がいるから家庭円満ってところも多いんじゃないかな?一般常識的には良くないことだけど、それで上手くいくなら。。と思ってしまう。
上司と部下の恋愛ものが大好きでよく見てます。私の職場は圧倒的に女性が多いのでこういう社内恋愛にとても憧れます。
こんなイケメンで性格も良いドクターなんてそういませんよ。笑 多少見た目がよくなくても、ドクターってだけでモテますけどね。
添い寝するだけなんて、緊張して眠れないしムラムラして更に眠れないと思うんだけど〜 我慢できずに自分から襲ってしまいそうww
やくざとの恋愛系はよく観ます。俺さま的なヤクザと普通の女の子。実際こんな出会いなんてないんだけど、悪だけと硬派な人に憧れますね。
見た目とは違い、ほんとうはクラスのみんなと仲良くしたいのに勘違いされて怖がられてしまっている〜みたいな。 絵が可愛いです。
上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~