ちょっと微妙かな
表紙は朝比奈くんイケメンだなと思ったのですが、中身を読んでみたら絵がちょっと微妙。ちか、元旦那、朝比奈くんは同じ会社に勤めている。ちかは元旦那の不倫により離婚して住む家がなくて困っているのはわかるけど、同期で誠実だからとは言え、いきなり朝比奈くんと同棲?シェア?はさすがに軽薄という印象。無料分を読んでいますが、今のところ登場人物に共感できる部分がないです。
普通に考えてこんなに毎日1人残業するってないと思います。業種によるのかもしれませんが、リアリティがないといいますか…無料分だけでおなかいっぱいです。
無料分読みましたが、絵がどうも好きになれず。それに元夫のただの嫌がらせではあるけど、不妊だから遊びまくるって表現がちょっと受け入れられなかった。
会社内でここまでの嫌がらせや仕事の押し付けってあるものでしょうか。(そういった経験がある方すみません。)仕事に支障をきたすレベルですよね。ちょっと現実的じゃないのと、あまりに主人公がハッキリしないところがモヤモヤしてしまい、脱落です。
朝比奈くんは一途に愛したい