雲丹うにウニUNIさんの投稿一覧

何か良い

コミックで読んでたのに忙しくなって途中で読むの止まってました。久しぶりに思い出して ちょっとだけ読むつもりが一気にガーッと読んじゃいました…。田之倉くん若者なのにしっかりしてて素敵!でも私は朝尾さんに惹かれます(笑)

感想

とりあえず係長は素敵です!係長もひなちゃんも早く自分の本当の気持ちに気付いてーって最初の方から思っちゃいました。あと天満さんの関西弁が何か気になりました(笑)関西人じゃない人が頑張って関西弁を話してるような違和感(笑)

めちゃくちゃ

懐かしい!昔、読んでました。コミックも持ってました。ちゃおの中でも1、2番に好きなマンガでした。登場人物も可愛いし、今の時代にはこんなマンガ なかなかないなぁと思います。

昔ハマった

最初の方、さえにもだけど…とーじにもイライラというかモヤモヤしました。カイリは常に味方でいてくれたけど本当ならとーじに味方でいて欲しかったハズ。最終的に1番の被害者はとーじだけど…

むかーし

コミックで全巻読んでたので懐かしく思い読み始めました!
    やっぱり面白い。
    次々に読んでしまいました。
    絵の感じとか所々に時代を感じるけど、名作はいつまで経っても名作だと思いました。

懐かしい

昔好きで読んでました。懐かしく思って読み始めたら当時のことを思い出した(笑)思春期って小さいことで心が揺れ動いたり、めちゃくちゃ悩んだり…。懐かしいなー。そしてヒロシくん良い!!

続きが気になる

ついついどんどん読んじゃいます
    文ちゃんもそうだけど…ゆうかの気持ちが何だか分かるというか。周りに力になってくれる頼もしい友達がたくさんいて羨ましいと思いながら読みました。

昔、読んでました

ここで見つけて懐かしくて思わず読み始めちゃいました。ちょっとだけ読むつもりが面白くて どんどん読んでしまいました。登場人物のキャラが濃いのに、魅力的!ジョージかっこいい!

感想

広告が気になって読んでしまいました。リアルな感じで感情移入しちゃいました。この旦那さん家族のことをちゃんと見れていない。現実が見えてない。自己満足。根本的なところがズレてる。見てて腹立ちますよね(笑)

めちゃくちゃ読んでたなー

やはり始めは花沢類…そして徐々に道明寺司がカッコいいと思いながら読んでました。そういう人、多いんじゃないでしょうか?(笑) 毎回、同じシーンで泣いてしまいます。