兎山さんは関係なく、相馬くんが自分の言葉で警察官になってくれたことが嬉しくて昇進試験を受けると、警察官の時くらいかっこよくいさせてくれ!の言葉刺さりました。
自分自身自信を持てるように試験頑張る鷹埜さん、相馬くんは触れられなくてフラフラ。そんな時、兎山さんとの話を聞いて嫉妬した相馬くんは…鷹埜さんは自分が怒らせと理由を聞きます。どうなるのかな~
昇進試験の勉強を始めた鷹埜さん。嫌だと駄々をこねる相馬くん。離れたいわけじゃないと自分の気持ちを言えるようになってきた鷹埜さん。好きの気持ちを伝え続ける相馬くん、素敵です!
普段からいっぱい気持ちや言葉、態度で好きを貰ってる鷹埜さん。やっと自分からも好きを言えた!相馬くんの態度も嬉しい~が伝わってきて幸せな気持ちになりました!
いつも交番に来る女性が勘違いな人で相馬くんに迫ります。言ってる事が通じなくてイタい。鷹埜さん叩かれちゃうし…。二人の関係壊さないで〜って思いました。
相馬くんがSNSでバズってしまい何やら怪しい雰囲気…。相馬くんは先輩ひとすじです!って言ってるけど、もう何も起こらないで〜と思います!
兎山さんの挑発にまんまと乗せられポスター撮影をした相馬くん。やっぱりやるんじゃなかった…と後悔も、鷹埜さんのカッコいいと思うぞ!で嬉しさこみ上げ。本当どちらも可愛いです。
目が覚めて初めに目に入るのが鷹埜さんで幸せ、こんな感じのこと言われたら一緒に寝たり気持ちよくなったり拒めないよね。後兎山さんへの嫉妬が可愛い!
とろとろになって、ピロートークで鷹埜さんにやっぱり好きですと伝える相馬くん。自信を持てない鷹埜さんに伝え続けるって事を実践。もうこれは幸せになるしかないよねと思いました!
着ている服を洗って代わりを持って来ますと言って相馬くんが持ってきたものは…警察官制服!盛り上がること間違いなし!
鷹埜巡査は愛され方がわからない
033話
33話 スキンシップ禁止令(3)