ドラマもいいけど、マンガもよいです。繊細な心の動きがよく描写されてるなと思いました。心が通い合う相手に女は弱い。
笑いもあり、トキメキもあり、楽しく読めます。色々な経験をした上で、外見だけ若返ったらどうなるのかな??とふと思いました。
主人公が明るくて、魅力的です。読んでてもカラッとひた気分になれていいです。これからも読み続ける予定です。
1週間という期間を区切るのいいな、と思いました。ちょっと自分もやってみたいな、とも思いました。気分転換になりました。
やっぱり、面白いです。大人になると色々な事情があり、単純に恋愛だけとはいかないのが、また興味をそそられます。
元気君が愛らしいです。夢に向かって、毎日を過ごしてて、かわいいなーと思って読んでます。続きが楽しみです。
我慢出来るレベルなのかそうでないのか、皆そんな思いは持っているのかもしれないな、と思いました。ありふれた日常の思いが上手に表現されているな、と思いました。
ひきこまれます。主人公は未成年なのに、すごい。誰を信じていいか分からなくなります。色々考えさせられる話かも。
主人公が魅力的です。悲惨な気持ちになってもおかしくないけど、からっとしてて、日々を楽しんでる姿が可愛い。
あり得ない状況と主人公が前向きなのか後ろ向きなのか分からないけど、笑えます。しかも、ちょっぴり感動もします。
昼顔~平日午後3時の恋人たち~