もっと見てみたいな
普段は真面目で可愛いお母さん 息子に目覚めさせられ 拒むことができなくなった 母親 ほよよ先生のストーリーいつも最高です それに息子とお母さんとの描写も お母さんの臨場感溢れる表現最高です いろいろなコスプレでもっともっと続けて下さい お願いいたします
シリーズずっと購読してます 普段の母と不満な母親とのギャップが溜まらなく そそります また 普段は可愛い母 息子と営んでいる 母親は 女としての魅力マンサイ まだまだ続けて下さい お母さんの ミニスカからのパンチラも最高です。
まだ助走の段階ですが、これからの展開が楽しみです。お母さんこれからのもっと色っぽく 大人の熟女の魅力をだして下さい それとお母さんの服装もパンツ姿でなく ミニスカートとか色っぽくいやらしく 息子と絡んでほしいな 楽しみにしてます
母が友カノ 逆に友達のお母さん
息子さんの前の普段のお母さんと 友達と二人きりのおばさんのギャップが 妙に色っぽく 可愛い
ミニスカからのエロパン カラー描写だともっと色っぽくなった
こんなすけべでエロいおばさん 友達のお母さんにいないかな
授業参観に参加の時に 学校のトイレで 友達とエッチ 待ってます
フリーハンド先生
待ってました
前作に続き 可愛くて色っぽいおかあさん だいすきです
タイトなミニスカートのおかあさんが家事をしているところも描いて欲しいな
ただ一話が他の先生の作品より短いような
旦那一筋でいた人妻が初めての他人棒の味 味が忘れられず 快楽に落ちていく きっと今もこの時もどこかの人妻が 絵もまずまずでこれkらの展開が楽しみです
フリーハンド魂さんの作品期待して読んでます
この作品もありそうであるわけないか
でも 母上がだんだん感じていく姿がかわいらしいですね
お母さんがたまにはミニスカで家事をする姿もみてみたいですね
フリーハンド魂さんのコミック初めて拝読
話のストリーがなかなかおもしろい
第5話でせっかく母上の友人が出てきたので、ここからまたストリーが発展すると欲情するかも
ふりーはんどさんおねがいしまっす
こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!