無料できました。
タイトル通りでした。
親友だと思って久しぶりに再会して仲良くいたら、職場にいる気なってる人を取られる…見ていて胸糞悪いですが話の内容として面白いです。
ただ身近にいろんな男に手を出す人が嫌!
早く成敗されればいい。
タイトル通りでした。
ただ身近にいろんな男に手を出す人が嫌!
早く成敗されればいい。
広告で気になり読み始めました。
タイトルどおりの自己中心的な主人公です。
自己中心的な主人公が性格が矯正されるのか…自己中心的主人公が自己中心的すぎて地獄に落ちるのかどっちなのか楽しみです
イケメン好青年、御曹司のお隣さん。ベランダでの会話をしていくうちに好意を抱くようになったのに、お隣さんがまさかのストーカーという話。
ここから、どうまた恋愛にもどっていくのか楽しみです。
アニメでみたくなるような高校生オーケストラ部の話です。
音楽系のマンガは、やはりアニメでみたくなります。
どこにでもある夫婦関係の話。
妊娠、出産、育児に理解がない夫。
子供は、2人で育てていくものなのになんで、女ばかり我慢ばかりしなければならない?
謎の「セロハンテープからでるな、会話するな、トイレ使用禁止」ルールの理由が知りたくて、読み始めました。
美味しそうなパンの表紙にひかれて読み始めました。
まだ、読み始めばかりですが…
教師を辞めて婚活励む話しようですがこれから、パンがどう絡んで行くのかたのしみです。
鬼課長がいい名付けになってしまうという話しですが、親の提案で同棲を開始。同棲していくうちにお互いひかれあうけどなかなか自分の気持ちに素直になれなくて歯痒い所もありしたが、お互い両想いだと解ると鬼課長は、プライベートでは、激甘な紳士に変わるのでおもしろいです。
終末期医療病棟の話。
人それぞれの人生の終わりかたそれに対して向き合っていく医療従事者の活躍、格闘がかかれています。
泣けてしまう話もあれば考えさせられる話、思わず笑ってしまう話もあります。
たまたま無料をポチポチ押していったらドラマでみているのが、出てきて読み始めました。
昭和の根性論のお父さんが令和社会の常識を学んで成長していきます。
ドラマ版も面白いけど漫画も面白いです。
親友は悪女