うーん。漫画家ってこんな感じなのかなあ?ゆか、それより若い女子の生態って、こんなものなのかなあ?作品と関係ないところが気になる。
良い意味で?とっても胸くそ悪くなるおはなし、かなぁ。メンタルヤバイ時なんかは読まないほうがいい。と、思う。
なんか、読むと正直、嫌な気持ちになってしまいます。昔のイジメとか思い出して。それは個人的な事ですし、作品には関係ないけど。
うーん。絵柄やイラストが怖すぎてあまり、読みたいとは思えない。読んだけれども。見た目が受け入れられなければ中身も?
絵柄とか。イラストはきれいめなので、読みやすいかなアァ?とは、思ったけれども。そうでもないかも知れない。
切ない気持ちになる作品。お互いに他者にはうががいしれぬ、思いもよらない深い闇を心に潜めてる。それは形を変えて誰にでもある。
すごくおもしろい!陰陽師とか、流行り物なえいきょうもあるかもだけども、少しでも感覚のある人は楽しめます。
なんつうか。男の人の心を痩せさせてることに気づけてないのでは。同時に男も、女の人の心に気づかない。そんなジレンマ。
無料なので読もうとおもったけど、好みの問題ですね、作品の良し悪しでは決してなく。ちょっと退屈で読めなかった。ごめんなさい🙏
文句なしにおもしろい作品です。太鼓判です、自分のなかでは。イラストもキレイで読みやすいし、とにかく引き込まれる!
絶望少女漫画家~右腕アシスタントの黒い洗脳~