ソースケさんの投稿一覧

読みきってしまったけど

自分の事を説明できないヒロインにモヤモヤ。いくら叔母さんの服の好みがお下品でも、少し手直しすれば良いのに…と思いつつも最後まで読んでしまいました。

んー

彼女、色々イタくて好きになれないなぁ;高望みするならまず、自分が上がらなくては。
    でも続きは少し気になるので、話が進んだら読むかもしれません。

あれれ?

お話が途中なのに「完結」になっていますね。

ヒロインにちょっとイライラ。ポッチャリは別に良いんだけど。
    体型関係なく後ろ向きでグジグジしている人は、大して努力もせず言い訳ばかりしているから苦手です。
    週1のスイーツくらいでは全然問題ありません。毎日の食事のバランスと、何より食べた分以上を動けば良いのです;

ストイックさは必要ないけど、健康維持は大人としての責務だと思います。
    ……続き読みたかったなぁ。

怖い;

タイトルに「溺愛」とありますが、イメージがかなり違いました。
    甘々に大事にすることだと思っていたので、この話はめっちゃ怖いです。
    続きが気にはなるけど。

う~ん;

我が家では一個しかないケーキや饅頭を人数分に分けていました。
    親兄弟、関係なく五等分。それが仲良しの秘訣だと思うんだけどなぁ。
    二人なら半分こで済むし。

ヒナちゃんがあまりにも考えが幼すぎてムムっとなりました。

お試しだけですが…

作家さんが好きなので覗いてみましたが…出だしから内容が辛かったです。
    つい最近「アタシはアナタの母親じゃありません!」と、「名誉長男」を叱りつけてしまったので;続きはムリっぽいです。

金魚は見た目は良くても…

「煮ても焼いても食えない」オンナが、ウン十年前は金魚と呼ばれていましたね…呼ばれてたし。
    流され続けずにダメ男を切り捨てたのは素晴らしい判断です!

親が不思議

まず家から追い出すのが先なのに、いきなりお見合いって;
    自立出来ない子供を余所様に押し付けるなんて、とんでもない親だわ;

あ、ウチにも居るけど。