ソースケさんの投稿一覧

んー………

近くに優良物件が居るなら、トキメかなくて全然良いからそっちにするなぁ。特に余所のオンナは脳が粗末で面倒だから、トドメを刺せる彼氏でなくちゃ;勿体ないなぁと思ってならないです。

絵は好き。

26歳はもう小悪魔している場合ではないですね。あと、外見誤魔化して騙して捕まえた相手なんてロクでもないです。
    本当の相手が欲しいなら正直でいることが一番。

親しくもなく頼まれてもいない弁当作っちゃうのは危険です。温度管理の不十分な場所で長時間放置したブツ、私なら自分で作った物でもムリ。家はお店みたいな衛生管理も出来てないし。アレルギーあったら命の危機も倍増します。

学園ものなら純真無垢なド天然なヒロインで可愛かったかも…社会人だと……残念です。

このテはちょっと苦手だけど。

「想い続けたら叶う」的なオハナシだと思いました。
    現実で真に受けてやられると、ただただ迷惑で。学校なら卒業と同時に削除できるけど、仕事絡むと無下にできないし、ソイツのせいで此方が転職とかあり得ないしで…ホントに嫌だった;
    オハナシだから良いのよね。

これからなのかな?

今のところヒロインの良さが全くわからないです。頑張る前から諦めて逃げ回るような人のどこを彼は好きなんだろうかと、謎。せめて美女とか資産家ならヘタレでも口説きに行きますが。
    私ならとっとと忘れるな;

努力したら報われる、って訳ではないけど、報われる人は努力の人であるべき。彼が可哀想に思えるので彼女の頑張りを気長に待ってみます。

う~ん;

絵はキレイなんですけどね…姫様が人生二周目のわりに幼稚な性格や粗末な思考なのが、なんとも好きになれないなぁ。
    とりあえずこのまま、ゆっくり無料分を見てみます。

絵は好き

イケメンだしカワイイし。で、読み始めましたが…話が進まなすぎて途中から飛び飛びで読むようになってしまいました。オトナには少し退屈です。
    絵は好きなので、ぼちぼち読みます。

旦那様は良い人だ。

終わっていないので何だか解りませんが、全然落とし穴なんかじゃないです。充分素敵な旦那様。
    昭和の親はだいたいあんな感じだし。

他の生き物は、親が子供の足枷になることがありません。人類だけは跡取りやら介護のあてにされて、子供は人生を潰される。私は小さな幸せぐらいでチャラに出きるほど優しくないけど、まぁ、諦めて生きています。

オヤコ…?

母親の「ワガママばっかり言わないで」って、ああ、何言ってんだろ。
    一番残酷なワガママ通したのは自分じゃないか?って思いました。

モヤっとした終わりでスッキリできませんが、ヒロインが自分で歩きだした感は悪くなかったです。

大人が読んじゃダメな……

イケメンと可愛い子の話…だけど、進みが遅くてヒロインの揺れまくる気持ちにイライラ;
    でも思春期ってこんなモンだったかも。

スレた大人にはもどかしいお話ですが、若かりし頃の拙い気持ちに還りたい方には良いかもしれません。

続きが欲しい……

悪くない終わり方でした。この先、上手くいくと良いですねー

独身の頃は「何歳?結婚は?彼氏は?なんで恋愛しないの?」とクダらない質問ばかり。
    したらしたで「子供は?なんで作らないの?」ってホント、世間様はおゲスい。
    親の介護も待っている………

私は一切、人に聞いた事がありません。そもそも他人に興味ないし。
    働いて税金払って、ちゃんと投票行ってたら…あとは何しようが私の権利でしょ。良いじゃないか;って思っちゃう。