ソースケさんの投稿一覧

読んでしまう。

周りの人達はヒトを何だと思ってるんだか。他人はサンドバッグやアクセサリーじゃありません。二人とも頑張れ!!と、応援しています。

オンナの雑談は丸々身の無い話。7割聞き流すこと。
    噂や悪口を言う人のコトは8割信用しない。良い話をする人なら8割信用する。会社の連中よ、大人なら見た目に振り回されずに、中身を見抜けって思いました。

コレ好き。

流は穏やかなのに、じわじわ外堀から埋めていくパターンのヤツでは?好物です。
    ヒロイン、身バレした時に「友達に頼まれた」と話せば良かったのに。友達の正体まで明かす必要は無いんだし。真面目というより不器用ですね。
    続き楽しみだなー!!

え?え??

作家さん経由でたどり着きましたが、なんか凄い!可愛いのに…シュール。無料分の途中だけど引き込まれています。
    でも、先が長いので覚悟が要りそうです。

後輩カワイイ。

結婚当初は、何も出来ない所がカワイイと思った。
    でも「出来ない」ではなく「やらない」そして「やってもらってる事に気付きもしない」事に悲しさを感じてしまい……今、教育中。全っ然育たないけど。今のご時世、正社員で働いてくれてるだけマシだと諦めて長~い目で見ることにしてます。

後輩くん健気で良い子だなぁ。とっても羨ましい。

故郷は遠きにありて思うもの。

学生の頃、そこが「世界の全て」だったので逃げ場の無い辛さがありましたが、社会に出てみたらアレは「大したことの無い世界」でした。

田舎が全部悪いわけではないけど、とにかく窮屈で狭苦しくて、先の無い世界。それが好きな方も居るでしょうけど私はまっぴら御免です。

人類は地球上で唯一、後の世代に迷惑をかけ続ける生き物。いい加減、気付いて黙るか滅ぶか進化するかして欲しい。

と、思う私でも読みきることができました。

嫌いじゃない。

最初に「首筋キレーだな」って思った。私も素敵な筋肉を見ると噛りたくなるので、合意の上なら甘噛みイイと思います!

出だしはちょっと……

少女漫画だから仕方ないけど、フッた方を悪者にしないで欲しい;被害者ですから。一方的に思いを寄せられて告白されるのはホント迷惑だしキョーフでしかありません。そして変に友達想いの女子ってのもなぁ…なんでしょね、あのキモチワルイ生き物は。

もし性別逆だったらどうなんだろ。「俺はどう?」って言われた事はあるけど、友達をフッてケチつけられたことは無いな;

スタートは好きじゃなかったけど途中からは良く読めました。

あー;

優しくて不器用で~;見ていてハラハラしたりモヤついたりするけど、イヤにならずに続きが気になります。
    相手を「正しく」思いやれる人には幸せになって欲しいなぁ……

応援してる!

ストーカーとか性犯罪の加害者は、二度と社会に出ないように隔離しておいて欲しい。そして24時間馬車馬のように働かせておけば良いんだ。何故大した罪に問われないのか納得出来ないです。
    一歩踏み出そうとしているヒロイン。頑張って欲しいです。