ソースケさんの投稿一覧

良かった

いつも私の仕事の頼んでもいないサポートを、というか乗っ取りをしていた先輩は…時間と信頼と人生を無駄にしました。
    どんなに尽くされても、周りに嘘ついて外堀埋めても、無いものはナイのです。

思い合う者同士で頑張ること。
    ヒトの恋路を邪魔するヤツは馬に蹴られてナンチャラです!

読みきってしまった

匡様があまりにもイケメン過ぎて、無料分を待てずにドンドン読んでしまいました。
    あんなに一途に思われてみたい。ストーカーはイヤだけど。

懐かしい

今も昔も、女子の残念な思考回路は変わらずですが;すぐ流されるあたり。

当時は待ち合わせって苦労しましたよね…その分、なかなか来ない相手の心配ばかりして、愛があったなぁ。

母親は…

ヒロインの気持ちの変化は興味深く、二人の距離感も嫌では無かったのですが…武蔵ママは要らなかったなぁ。

実母も姑もあんな感じで…可能なら1㎜も関わりたくない;一生言われるんだもん、嫌味。

う~ん;

我が家では一個しかないケーキや饅頭を人数分に分けていました。
    親兄弟、関係なく五等分。それが仲良しの秘訣だと思うんだけどなぁ。
    二人なら半分こで済むし。

ヒナちゃんがあまりにも考えが幼すぎてムムっとなりました。

良かった

この安定のフワフワな優しさが堪りません。ハラハラドキドキは無くて良いのです。
    今回も暖かく癒されてしまいました。

ホドホド。

話は短くても不足感が無くて良かったです。
    自分も若かりし頃はセクハラされていました;今なら存分に息の根を止めてやる事もできますが、当時は泣き寝入りでしたね。誰に相談しても「オンナとして見てもらえてるんだから、良かったじゃん。」って;一億光年譲ってイケメンになら…まぁ……

面白いと思う

初めはモエちゃんにイラっとしてしまいましたが、ああ、高校生だもんなぁ~と、見守る気持ちになりました。
    実際に消防署の前でチャリでコケたら、訓練中の皆さんが「救助」しにきてくれました;出会いも何も、恥ずかしくて逃げましたけど。

不思議とハマりました

画の感じ(見辛い;)やヒロインの性格が、飛び付けるほどでは無かったのですが、無料分を読むウチに惹き込まれました。
    社長、すんごいクセになります。

良いお話です

介護職でしたが、上手く意思を伝えられない方々を看るのは大変でした。
    お子様は日々「出来ること」が増えていく希望の光。苦労は絶えないとは思いますが陰ながら応援しております!