ソースケさんの投稿一覧

読んでしまう。

周りの人達はヒトを何だと思ってるんだか。他人はサンドバッグやアクセサリーじゃありません。二人とも頑張れ!!と、応援しています。

オンナの雑談は丸々身の無い話。7割聞き流すこと。
    噂や悪口を言う人のコトは8割信用しない。良い話をする人なら8割信用する。会社の連中よ、大人なら見た目に振り回されずに、中身を見抜けって思いました。

後輩カワイイ。

結婚当初は、何も出来ない所がカワイイと思った。
    でも「出来ない」ではなく「やらない」そして「やってもらってる事に気付きもしない」事に悲しさを感じてしまい……今、教育中。全っ然育たないけど。今のご時世、正社員で働いてくれてるだけマシだと諦めて長~い目で見ることにしてます。

後輩くん健気で良い子だなぁ。とっても羨ましい。

続き待ってます。

12話まで読んでます。
    ウチの親は健康に年取って、楽しい生活してたもんだから「自由は定年後に来るから、今は早く結婚して子育てして……」なんて言ってたけど、兄貴が38で過労死してからは静かになりました。御曹司の親父キライ;母親もなんかイヤ。
    溺愛だけが見たいから、汚いモブ登場とか要らなくて…続きがたまったら読みます!

良い。

まだ最初の方だけど、カレが素敵で良い!
    多田は幼稚園児レベル、又は昭和のオッサンで残念過ぎます。ヒロインが傷ついて陰で泣いてるなら極悪なハラスメント案件なので、私ならハッキリ言い返すか、キッチリ上に訴えます。周りが見守ってる体なのも理解できません。

そりゃ優しいイケメンにカッ拐われて当然です。残念だなー、多田よ。

いいと思う

現実の恋愛を諦めたヒロインが、どう変わるのかが楽しみです。

一緒に過ごす手段の一つに結婚があるんだと思います。今は性別とか恋愛の形も様々だから。
    ただ、幸せになりたいなら結婚に愛は必要。それが愛情に変わり、果ては情けしか残らなくても…って先輩に言われた事があります;

良かった。

新田がダメ男なのが、結婚前に発覚して良かった。でも、ヒロインに態度酷すぎだわ、自業自得とは言えヨメの事も守らないわ、ドコが良かったのか?傷ついて引きずってるヒロインにもイラつきました。
    新田は絶対に同じ過ちを繰り返すだろうな…二人とも会社に居座り続けられるハートの強さは凄いわ。

続き待ってます。

職場にも虚言癖いたけど、周りに結構な人が居る中でコロコロ言うこと変わって;本人ナンとも思ってないところが怖かった。
    別バラの妹、チャームの魔法が使えるとかでは無さそう。そして王子も食えない感じなのにナゼ、1周目は騙されてるのか?続き気になります!

気になります!

つい勢いで22話まで読んでしまいました。続きがとても気になります。
    漫画はほとんどホータイをサラシと言ってますが;豊かなムネを完璧に潰せるほどに巻いたホータイなら、ちょっと触ったくらいでほどけたりしないと思うけどなぁ…ムネって重いらしいし。知らんけど。

コレ好き。

流は穏やかなのに、じわじわ外堀から埋めていくパターンのヤツでは?好物です。
    ヒロイン、身バレした時に「友達に頼まれた」と話せば良かったのに。友達の正体まで明かす必要は無いんだし。真面目というより不器用ですね。
    続き楽しみだなー!!

全部読んじゃってる……

毎回続きが楽しみでショーがない!
    でも、奥様(母親)の兄上なら「叔父さん」ではなく「伯父さん」だと思うんだけど…あれ、もし旦那様(父親)の妹(叔母)と婚姻してたら…どうなるんだろ??なんて、どうでも良い事まで気になるくらい好きな話です。