好きな作家さんです。絵柄が好みで読み出したのですが、ストーリーもいいし、主人公の女の子が可愛いので、感情移入しちゃいます。エッチな描写は少し物足りないかもしれないですが、充分楽しめると思う。
好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、ストーリーが凄く良かったので、続きが気になって止まらなくなりました。エッチな描写は少し物足りないかもしれないけど、主人公の女の子が一生懸命な姿が、凄く伝わって良いです。ラストまで目が離せない感じ。
好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、地味系女子だけど可愛い主人公の女の子がイケメンと出会ってラブしちゃうなんて憧れてしまいます。今後の展開が凄く楽しみになります。
絵柄が好みだったから試しに読み出しました。主人公の女の子が素直で可愛いので、上司との恋愛に是非頑張って早くエッチ迄たどり着いて欲しいと思いました。
好きな作家さんです。タイトルが気になって試しに読み出しました。ピュアな主人公の女の子が可愛くって恋愛関係の発展が凄く気になります。
好きな作家さんです。絵柄が好みで試しに読み出しました。年頃の女の子が揺れる気持ちが細かく描写されていてピュアな気持ちが良いです。どんな展開になって行くのか楽しみです。
好きな作家さんです。絵柄が好みで、主人公の女の子がまた可愛い。ちょっとキュンとさせてくれる内容だから、 トキメキが欲しい人にはちょうどいいかも。
イケメンの戦国武将に囲まれて超羨ましいです。私のお気に入りは信長さんではなく、秀吉さんなんだけど、、、絵柄が綺麗でストーリーも絶対ハマります。
腹黒王子に秘密を握られました