ダイエット
無料3話まで読みました。短期間で50キロもやせることができるなんて漫画の世界だからできることであって現実世界ではかなり難しいでしょうね、ストーリー自体は面白かったのでこれからも読んでいきたいと思います
一度どん底をあじわった男が、美女との出会いで人生を立て直すストーリーですかね。まだ3話までしか購入してませんが、今後カフェのオーナーの娘とも関係を持ちそうな雰囲気ですね!続きがでたら購入したいと思います
まだ試し読みだけですが、スートーリがメチャクチャ自分の大好物の展開ですね!黒髪ロングの清楚系お義母さんがこれからどれだけ暴走するのか楽しみです
もうまさしく主人公がチート状態ですね。女子キャラがどんなに抵抗しても最後は主人公の女にされるという自分もこんな能力が欲しいです
現実では絶対にこんなのを放送したら大問題ですよね!漫画だからありだけれどもまあ現実でもこんな女性アナウンサーが来たらムラムラしますよね
よくある普段地味に見える女の子がメガネをとった瞬間一段と可愛く見えて一気に惚れて
どんどんその女子にのめり込んじゃう話ですね
まだ試し読みだけですが、カラーなので見やすいです。主人公と女性キャラが最初はラッキースケベ的な展開から関係がどうなるのか気になります
まだ試し読みだけですが、主人公の男子が偶然にも風呂場で義姉の裸を見てしまいその後も義姉がその事を思い出し行為をしていたら主人公に見られてしまいそのまま関係を持ってしまう話なのかな?まあ多分その後も義妹とも関係を持っちゃうでしょうね
懐かしいなって思わず購入しました❗読んでた当時を振り返りながら読み返してます
やはり当時のお気に入りキャラ名前は忘れましたが女性アイドルでした
一応最終回まで購入して読みました!自分はお姉さん派なのでこの結末には納得しました。ただもうちょっと主要キャラの3人以外に登場人物を増やしていけばストーリーの幅も広がりもうちょっとこの作品を楽しめかと思います。
ずっぷん!!ダイエット