悲しくも美しい
主人公が虐げられ、政略結婚的に嫁がされ、でも嫁ぎ先ではまともに扱われ主人公の心が少しずつ和らいでいく、、
夫となる人も変化が見られお互いに深く通じ合う様になっていく。心染み入る内容です
やっぱり相手はそうだったか、と腑におちる落ちる結末でしたが、、結婚に対しての手続きおかしいでしょ。どなたかも書いていましたが、何か突っ込み所満載で、いい加減な事書いてるなあと思いました。
バイト仲間からの紹介です田舎にお供えを作りにいく、、座敷わらしならぬお姫様がいる。ありそうで無いストーリーで様々に繋がりがあったという、、ほっこりする内容でとても良いと思います
主人公の隠された過去がどのように展開して公表されるのか無料を待たずに課金して読んでいきましたが、本当にスリルある展開でぐいぐい引き込まれて行きました。
新しく来た上司がハイスペックで、しかも主人公を気に入って直ぐにアプローチしてくる、、あり得ないことではないけど、同じ職場で直ぐに部下に手を出す上司って大丈夫なのか?
別の漫画アプリで似たようなストーリーがありました。皇帝の娘とか何とかのタイトルで。そちらもカラーで絵もこの漫画よりかなり綺麗で上手なので、見比べたらこちらは雑な感じで見劣りしますが、これはこれでいいと思います
神主さんって名前は知っていても、実際一体何をしているのだろうか?って思っていたけどこの漫画でなるほどなあ、こんな日常生活を送っているのかと、ちょっとわかって面白いと思いました。
スピンオフのストーリーですが、これはこれで面白いと思います。同じみの転生ものですが、楽しめて続きが気になります。
主人公が余りにも無防備というか、本当に嫌がっていたのか?ホイホイ家にあげすぎでしょう?そんな事になるとわかるだろうに、内容に無理があるしちょっとあり来たりな感じがします
ひょんな事から事実を探り出すための嘘からの駆け引き、結婚を出汁にしてのやり取り、出所して本当に結婚となるともう、アラタは逃げれない、知能犯にがんじがらめ、アラタの回りの人達も危うい。
わたしの幸せな結婚