aka-zukinさんの投稿一覧

小学生、中学生向けのマンガなんでしょうね。設定もなぞ。何番目だろうと王女は王女だろうに、お供もなく、勝手に自分で結婚相手を決めてくるなんてありえない。主人公が何をするわけでもなく棚ぼた的に幸せが舞い込む。結婚したら契約のことも忘れ、寂しがったりよくわからないです。一夜をともにしたらラブラブになってるのもよくわからない。
    カラーなのに絵が上手とはいえなくて残念でした。無料分のみで離脱します。

なんかヒロインが純情ぶってるけど、人としてどうなのという部分が多い。なんだかんだ兄と夫婦になると決めたのなら、二人で買い物に行って亡き弟の分と自分のとお揃いのものを2つ買うっていうのはどうなのか。元彼に買ってもらったものを平然と今彼に公表しちゃう人と同じちょっとキライなタイプだった。お店でキスする兄もまぁまぁ引くけどね。

男主人公の魅力がよくわからない。ポイントカード男。掃除とかに神経質な男とズボラな女主人公がイライラせずに長年暮らせるのかホントに疑問。
    好きになって片思いで頑張ってるのはわかるんだけど、読んでて年下君の方が相性的に合ってるんじゃってずっと思ってしまう。男主人公の女主人公に対する態度が不憫。結婚するなら我慢するのはキツイんだよねー。愛で暮らせるのは数年だからさ(笑)

無料分で惹きつけられない

主人公の目の位置が気になってしょうがない。
    結婚してるのに姑が嫌だからって他のいい物件見つけて離婚もしてないのに勝手に結婚してくださいとか意味不明。結婚してるのにめちゃくちゃ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件