。匿名希望。さんの投稿一覧

無料購読から少し読み進め始めましたが!幼馴染みで家柄も良くイケメンで完璧な時期社長と恋に翻弄される新入社員の取り柄のない女の子との恋愛ストーリー?仕事面でも言われたこと位しかやらずやる気が感じられず、上司にガツンと言われ…もう少し女の子の方に魅力が欲しい感じがします。

久住くんと香澄ちゃん、懐かしい2人に会える。こんな続があったなんて知らなかった。と読み始めたら、大人になった2人だからか…顔が違うけどまあまあ、大きくなったから…と読み進めていくと、あれ?久住くんは?香澄は?どこに‼話が違う?かな
    星の瞳のシルエットですよね?

映画化されましたよね。どんなのかためし読みしましたが…私にはイマイチ続きを読もうと思う気にはならなかったですね。先生は、イケメンだけど何で先生になったのか熱心さは伝わらず、ドライ❗女の子も彼氏が欲しいと、がっつきすぎる印象

表紙と

表紙と中身の絵が違う印象を受けました。また…やはり他の方も言っているように、突っ込みどころが満載で、内容と言うか主人公の女の子の考え方が幼いかな?

かわいらしい

無料購読から読み進めていますが…独特の世界観があるように感じます。ほのぼのとした話で、ふぅーんて言うような感じの印象を受けます。

コマーシャルでやっていて気になり、無料購読文を読みました。主人公のインパクトと言うか?性格が凄すぎてイマイチ続きを読みたいな、とは思えない

無料購読から読み進めましたが…恋愛ものと言うより親子のように見えてしまうので、ときめく感じは…ちょっと遠いいかなといった印象

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件