あるそれむさんの投稿一覧

癖になる

まず、男女共に絵が綺麗なところが気に入りました!更に、彼のひねくれSなところが中々癖になります!でも可愛い♡♡

ときめきファンタジー

幼い頃の約束を忘れなかった2人、そっぽ向かれても一途に守り続ける匡、とても素敵です!絵も綺麗で、主人公以外も魅力的です!ポイント貯まったら買って読みます!

子供好きに!

子供たちがめっちゃ可愛い♡♡ちっちゃい怪獣が沢山いてみんなでわいわいしてりめそめそしたり、とても可愛くてキュンとしました!主人公や、友達もおばあさんも素敵なキャラで、ポイント貯まったら買って読もうと思います!

可愛い

王子様がとにかく可愛かったです♡♡もちろん、女の子の絵も可愛いため、しっかり釣り合いが取れていて見やすかったです!王子様の性格は、可愛いだけではなく、強かさもあるところが魅力的で、まだ無料分しか読んでませんが、後で買いたいと思いました!

ほんわか

学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!

グロ過ぎない

女の子がそれなりに可愛くて、キュンとする恋愛もあって、霊も出てきて、警察も出てきて、バランスが丁度よく読みやすかった、先が気になる作品でした!

ロープレ好きに!

目の付け所か面白いなと思いました!ロープレ好きの私も、村人の気持ちというか強さとかはあまり考えたことなかったので先がとても気になります(笑)

真似したい語録の宝庫

「んちゃ」や「だがや」や「だわさ」など、真似したくなる言葉がいっぱい出てきます!出てくるキャラみんな個性的でみんな好感を持てる作品です!

私の中での伝説的な漫画

とってもハチャメチャ、でもキュンとして可愛い!名言も沢山詰まっていて小ネタも満載♪謎の世界観がたまらないです!御意!!!

謎の設定、でも胸きゅん

ヤンキーが美女になっていたという謎の設定ですが、心まで乙女になってくあたりがめちゃくちゃ可愛い(*^^*)サブキャラも一癖あり、なかなか面白いです!