名前は知ってた
名前はよく聞いたことのある作品だったので期待していたのですが、絵も内容もイマイチでした( ̄▽ ̄;)設定は珍しい感じだったのですが、主人公に魅力を感じませんでした!
私が読むには話が重かったです💦内容の濃い話を求めている人にはいいと思います!絵はあまり好きではありませんでした!
絵がごちゃごちゃしてよく分かりずらいです💦特に戦闘シーンになると何が何だかわからなかったので、アニメで動いていた方がいいのかなと思いました!
毎日無料で読もうかと思ったのですが、最初の3話くらいで飽きてしまってもう読めませんでした( ̄▽ ̄;)主人公がすきにねれず、面白くなりそうな期待が持てなかったです!
絵は可愛いです!内容は、全体的に唐突で、小学生向けなのかな?と思いました!主人公の思考回路は大人の私には全く理解出来ませんでした💦
最初は面白いのかな?と思いましたが、どんどん面倒くさくなってきました💦必須業務ではないのに、毎日残業は良くないと思います!夢とかも意味わからんって感じでした!
辛すぎて、私には読めません💦主人公のお母さんが優しいことが、せめてもの救いなのかなと思いました。せっかく守ってもらった女の子に、本当のこと言って欲しかった!だからって殺したことには変わりないけど、何の落ち度もない先生が・・・ってあたりがとても腹が立ちました!
絵は普通ですが、巴が男だとなかなか認識出来ませんでした( ̄▽ ̄;)話もあんまり面白くなかったので、無料でも読むの辞めてしまいました!
珍しい展開のストーリーだったので、最初は面白いかなーと思って読んでいましたが、無料ぶんのうちに飽きてきてしまいました💦後、イケメンキャラが全くかっこよくありません(笑)
全体的に話の薄さを感じてしまいました( ̄▽ ̄;)絵もイマイチカッコよくなく、男の子は同じ顔に見えます!小中学生ならいいのかも?
フルーツバスケット