この作者さんは絵が荒いのと話が重いのがどうも好きになれません💦映画にするといい話なんだろうなとは思いますが、読みたくはなりません!
タイトルと絵はわりと好きですが、キャラクターがあまり好きになれませんでした!お話も、無理があるのと、感情の動き方が微妙かなと思います!
絵が好きです!キュンとするようなところもありますが、基本的に女の子が男の子のフリしてしかもバスケ部にいるなんて、ギャグでもない限り設定に無理があると思います💦
いいお話なんだと思いますが、真面目な警察官は私の好みではなく引かれませんでした💦主人公の女の子もちょっと浅はかかなと思いました!
魔神王を1人で倒せる逸材だった事が衝撃的ですが、10年も経ったのに仲間が直ぐに見つけてくれて素直に喜んで助けてくれた辺りが、イライラしないいいお話だなと思いました!他にはない、若者を育てるスタンス?が面白いです!
箱入り娘って何ですか?政略結婚はわかりますが、何でその展開になりますか?って感じで、話に入り込めませんでした💦
少年漫画の綺麗目な絵っていう感じです!あらすじは面白そうだったのですが、読んでみるとそうでもなく、がっかりしてしまい、毎日無料がつづけられませんでした💦
主人公が嫌すぎて、イライラしてあまり読めませんでした!絵も、好みではありません💦うじうじしてるだけでなく芯も無く優しくもない、映画化されてるので2回挑戦しましたが、2回とも無理でした!
綺麗目な絵のはずなのですが、どうも主人公が野暮ったくて好きになれません💦内容も、もう少し神話的?というかファンタジーっぽい方が良かったです!
絵が普通に綺麗だったので読んでみましたが、ストーリーが安易な感じで、登場人物にもあまり魅力がなく、好きになれませんでした!
僕の初恋をキミに捧ぐ