面白おかしく
この先生のファンで他の作品はポイント買って読んでいましたが、無料分を読んで続きが気になるほどではなかったので、またポイント余った時に買ってみようと思います。
まだ読み途中ですが、主人公の自己肯定感の高さが大好き
読むとめっちゃ元気になる
性格も可愛いし、服の着こなしも何気にかわいい
これくらいプラス思考に過ごせたら仕事もプライベートもうまくいくはず!
リアルでもそうですが、アラフォーになっま頃から歳下イケメンが大好きー
キュンキュンしてしまいました
素敵夫婦!
読んでてほっこりするマンガっていいですよね
こんな風に思いあって毎日過ごしたいな〜ってあったかい気持ちになる作品です
出会ってみたら、イケメンの実家大金持ちの高校生とかさすがマンガ〜
現実離れしてる〜
とか思いつつ面白くて出てるところまで全部買ってよみました。続きが気になる‼︎
レンタルフレンドとかレンタル彼女とか実際ありすよね。
一時間5000円〜!高い〜
私もレンタルされたいw
漫画の中で出てくるご飯が美味しそうで、レシピみなが晩御飯を作ってみました!
話の内容はそんなに惹かれるものはないですが、レシピ見たさに読んでます
私は不登校でもいじめられていたわけでもないですが、主人公が可哀想で途中で読むのが辛くなりました。
こういうのって、ほんと小さな事の積み重ねですよね。
私は登場人物が多かったり長編のマンガは途中で誰が誰だか分からなくなってしまうので苦手なんですが、これは読み切りで、登場人物に毎回ほっこりさせられて、決して絵が上手いわけでもゲラゲラ笑えるわけでもないけど、ハマって読み切ってしまいました。
こんな夫婦の形があるのね〜。と他人の家の事情
を見られるのはとても楽しいです。
ただの浮気したクズ男とスッパリ別れられずズルズルしてる女の話です。
作者目線で書いているので、旦那さんとその家族がかなり悪く書かれていますが、まちがいなく女側にも非がありす。
旦那目線の漫画が今度読みたいwwww
やっちまったよ一戸建て!!