(☆。☆)さんの投稿一覧

何コレ!!

無料配信分から購読しました。
    無料配信分が終わり、続きが気になり配信分全て読ませて貰いました。

やっぱり、保育園の先生が黒ですか・・・
    でも過去に訳あり感があり続きが気になります!

しかし結婚指輪はしないのに元カノとのペアリングは付けて、自分の子供に元カノと同じ名前をつけるって、どんな神経してんだ!!

主人公が幸せな結末になります様に・・・

『はじめての~』からたどり着き無料配信中だったので読んでみたら、見事にハマってました(^_^;)

確かに高校生と10歳年上政略結婚って、ピンとこないけど内容的にも漫画の世界と思って読むには面白いと思いました

早く続きが読みたいです♪

無料配信されてたので、何気なく読んでみました。

絵はキレイで、ペンダントから出てくるショパンさんは可愛くて時々ギャグマンガ?と思わせるところもあり楽しく毎日読ませて貰いました。

続きが気になるのですが、完結してない様ですね・・・

無料配信分まで!!

無料配信分まで購読しました。
    正直この様な話は苦手で避けてたのですが絵が好みってのもあり読んでみると、かなりハマってました(^_^;)

完結してるし、そんなに長くないので続きも気になり購読します!

面白そうです!

まだ無料配信分しか読んでないのですが、主人公が事故にあい記憶喪失に・・・

しかし容姿は変わらないのですが、性格が超ポジティブ‼️

これからの展開が、まだ分からないので読み進めようと思います♪

無料配信されてたので、何気なく読んでみた面白い‼️

ただ姫乃には、苛立ちしかないのだけど主人公には幸せになって貰いたいなぁ~と思っています‼️

まだ完結してない様なので、ゆっくり続きを購読しようと思います

無料分のみ読んだ感想です。

年齢差とか、傷心旅行なのに・・・と色々???な部分はあるのだけど、この2人が気になる~!

二人の幸せを願って、これから続きを読んでみようと思います!