にゃおにゃおポメラニアンさんの投稿一覧

あの。

女の気持ち全くわかっていないですよね。
    ❌ありの経験者だからこういう気持ちめちゃくちゃわかります。

さっさと別れて次いこうぜ🏎️って思って次の再婚に踏みとどまっていたからこそこの作品感謝です。
    数年前再婚して子どもできて夫婦うまく行ってます。またいつかあるかもしれないと疑いながら生きてまーす❗笑

母親が娘の?と思いましたが。

なんとなく、苦労ばかりしてきた母親が、初めは同情する気持ちになりましたが、娘の自殺まで追い込んでまで、女でいたかったのだなぁと。現実には考えられませんが、作品はなかなか面白かったです。

気になる作品✨

まだまだ続き気になります。母親って本当に家族の為に、身を粉にしてママは頑張っているから。

色々考えさせられるストーリーで、自分も、いつどうなるかわからないなぁと思いました。

切ない。

こういう事件沢山あり、悲しいなぁと思います。

自分も、子供がいる身のためか、

切なくなります。

六話まで読みました。

こういう事件がなくなりますように。

願います。

凄く切ない作品でした。

虐待事件が現実に、毎日ニュースで目にすると切なくて、いたたまれなく思います。
    この作品も、読んでて切なくなりました。
    だけど読んでしまいます。切なくい作品でした。

また気になる作品です✨

しかしこの作者様のどろどろ感好きです。

無料分だと予測だけなのが残念ですが。  絵柄もレトロすきにはたまらないかな。幸せな結末期待します✨

凄く切ない作品でした。

まだ、無料分しか読んでおりませんが、今ニュースで毎日のように子供たちが切ない事件がやっていますが、こういう子供たちの気持ちをもっと考えて欲しいなぁと願います。

11話まで見ました。

何だか、気になり、読み始めましたが、途中で読むのをやめました。何だか、最悪なひとと、イレカワリして、どん底な思いをしていて、途中で読むのをやめた後気になります。

気になる作品✨

絵のタッチは古く感じながら、懐かしさも残る気になる作品です。
    ただ少し画面の一部が読みにくいですが。内容は読みたくなるストーリー仕立てです✨

一人でも大変なのに。

三つ子ちゃん大変だと思います。尊敬します。

産後ぼろぼろになったことがあるのでわかりますが、漫画で分かりやすくまねいていてまた続きみたいと思いました。