爽やかです
本編を読んでいますが、本編では舞衣子さんはもう少し極端なところが柔らかくストーリーが読みやすいです。本編の次話待ちに読みました。
もんでんさんの漫画を読んで面白くなかったことがありません。次は何を読もうかといつもドキドキします。この話は、ちょっと複雑になりそうな予感。
無料話を3話読んで以後、購入を続けていますが、何となく読み始めたのに意外と面白い。
ドキドキするほどの展開ではなくても,淡々と楽しめます
恋愛物を好んで読んでおりましたが、たまには気楽に読み流したいと思い無料のおすすめの中からチョイスしましたが、選んで正解!気楽に読めるうえに楽しい!次を読みたい!と、購入して読み進めようかと悩んでいます。
まだ1話しか読んでいませんがちょっと楽しそうな予感です。
恋愛話ばかり読んでいましたが、すっきりした気持ちで読めそうなので2話以降も読んでみようと思います。
天然系の女性像が可愛らしい表現で描かれていて楽な感じで読み進められます。緊張感とかドキドキ感はなく常に温かく優しい空気感のある作品だと思います。
まだよくわかりませんが、絵は見やすく興味の持てるストーリーでした。
二話しか配信されていないので、面白いかどうかわかりませんがテンポは悪くありません。
退屈かな?と思いながら無料話を読み始めましたが、テンポよく進むので楽しく読みました。
40pointなので1話が短いのかもしれませんが、もう少し読みごたえがあると嬉しいです。
年の差婚 番外編