ドキドキしてしまう!イケメン店長がカッコいいし、ひまりちゃんも可愛い。男見る目がなくてなかなか幸せ掴めなかったひまりちゃん。前から憧れていたイケメン店長と思いがけずに告白できるチャンスが。「私が幸せにしますから」なんて言われたら男の人はキュンとくるんだろうなぁ❣️
来世では使ってみたい言葉だわ
来世では使ってみたい言葉だわ
いるいる、こういうタイプの男。あまりにもリアルすぎて笑ってしまった。私は彼女達みたいにハッキリ言えなかったなぁ…もっとあの時ズバっと言ってやれば良かったとこのマンガ見ながら思い出し、スカッとしていました。
主人公の世間知らずさ、ストーリーの強引さ?(今時高校生の娘を金持ちな男に「どーぞお好きなように、宜しくお願いします」と 差し出す親もどうかと思うし、大学生の息子に贅沢な暮らしさせて好き勝手やさせる親もどうかと…)主人公の「自分はゴミだ」とか卑下しすぎな所も読んでいて気分悪い。ポイント低いからまだ良いかな…
よくありがちな内容かなぁと思っていたんだけどお母さんがぶっ飛んでてちょっと笑えました。
こんなお友達感覚親子って面白いかも。ちょっと憧れるわ
作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす
結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。
面白い!社長の変態さ加減が何とも言えずハマってしまった。あり得ない設定だけど。最初は「無料分だけでいいかなぁ…」と思っていたけど社長の不気味な唯への執着が気になって仕方がなくて。1日一話無料って翌日の12時まで待てなくなりついつい課金してしまいました。今後どうなっていくのかしら。楽しみでーす。
とにかく絵が可愛いです。内容もキュンキュンきて凶悪グリズリーの不器用さがたまらないです。
まだ途中までしか読んでいないけど、ハマってしまうんだろうなぁ…わたしは
麻生くんの人間性がなかなか掴めなくてイライラしていたけど先輩にズバッと言われて気持ちを改めたのか急にいなくなってってなんだか幼稚な男だなぁとおもってしまう。何であんな男が良いんだか…主人公の事もあまり共感出来ないのでこの評価にしました。
絵がとっても可愛い。黒木くんもかっこいいけど先輩が気になってしまう。内容はベタな感じだけどドキドキしちゃうのは何でだろ…ただポイント高すぎやしませんか?お話しの展開もちょっと遅い。無駄にポイント使った感が拭えません。
あたしのピンクがあふれちゃう