つば九郎の作品はなんでも面白いです笑笑
率直な感じがすごく面白い笑笑
続きが気になるような作品です!
つば九郎の作品はなんでも面白いです笑笑
率直な感じがすごく面白い笑笑
続きが気になるような作品です!
ファンタジー系なのでとても面白いです!登場人物もたくさん出てくるのでたのしいです!暇な時に読んでみてください!
この漫画は男性が読みそうな感じですが、女性の方にも読んでいただきたいです!高校ラグビーの話でみんなで花園に向けてがんばる青春が詰まってます!
鈍感な女の子と幼馴染の男の子との青春ラブストーリーみたいな感じです!
登場人物それぞれの青春も描かれている作品です!
すっごいおススメです!
愛しい人を守ると言うところがめっちゃかっこいいです!その恋愛に踏み込めないところがもどかしいような切ないような感じです!
お母さんの代わりに頑張ってる女の子がある日学校では優等生で外ではバイクに乗るような不良の男の子と出会い、少しずつ2人がそれぞれ惹かれていく話です。
いじめられがちな男の子が1人の女の子のためならなんとしてでも守るというピュアな青春ストーリー的な感じです!凄くいい作品なので読んでみてください!
憧れるような高校生活の青春ラブストーリーになってます。主人公の子がふわふわした感じの子でドジなところもあって可愛い!その子が恋をした鈍感な男子は大好きな弟を亡くして心を閉ざしていたけど主人公と出会い少しずつ変わってく感じになってます!興味があったら読んでみてください!
最初に言っときますが、出てくる人達全てかっこよくて王子様系です!単行本で読みたくなるような作品です!高校に入学して友達をつくってエンジョイしようとしている美月がある日出会ったバスケ部4人と……。
(逆ハーレムみたいなのではないです笑笑)
笑えるところもあり、感動するところもあります!美月を応援したくなります!
恋愛に興味のなさそうなバスケ部のマネジャーがある日をきっかけに新入部員の男の子からの猛烈なアピールをうけて落ちてしまったという作品です笑笑。ざっくりまとめました。先輩のリアクションがおもしろいです笑笑
めちゃコミえみふる!つば九郎