あっさりした絵
まだ最初ですが、あまりにさわやかというかあっさりした絵にびっくりしました。まだまだこれから昔の話など色々あって今の周りの人たちとも微妙になっていくのかな?最初だけではわからないので気になります。
絵が微妙ですが、契約結婚系好きなので最初ですが読みました。勝手に出したらあかんやろ。もちろん彼にも何か目的はあり好都合と思っただろうけど、入籍したら大変だ!と思いながら呼んでました。どうなるの?気になります。
苦手な上司と同居は気まずいですね。しかもドタバタなお風呂で遭遇するというシチュエーション笑。上司の人間らしさが見えて逆に良かったのかなと。続き楽しみです。
この作家さんの他の作品好きなんですが、これは無言とか無反応が長すぎて読み進めませんでした。この先いい話に発展するようですが残念です。
なかなかイケメンが出てこなくて社内の説明長いので気持ちが離れた。早くイケメンとヒロインのやりとりを見せて欲しかった。
話はおもしろそうなので無料分だけ読みました。みえる系はおもしろいものもあるので。強いて言えば、絵がもう少しキレイだといいと思いました。顔の造作のざっくり感が残念ですが。
独身女性の焦りがよく現れているのはよくわかる。自分がその年齢すぎても焦りがあまりなかったのか、半分くらいしか理解できない。彼若いなぁ。まだどっぷり読んでいないのでもう少し読んでみます。
そのときは彼によろしく