ベタミさんの投稿一覧

• 新しい順

何て気になるタイトルやら☺︎

もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。

ストゥーおもしろい☺︎

ストゥーおもしろい☺︎エロい漫画かと思ったらやり取りがおもしろい漫画だった!異世界の2人だけど、彼女が天然で距離近いので続き気になります。

気になる☺︎

なぜ初対面で結婚と言い出すのか気になります。課金案件ですねー☺︎元旦那さんはいきなり父親ヅラしそうで嫌ですね。若い彼と仲良くしていけたら楽しい未来が見えそうですね!

パン屋さんに行きたくなる

なかなか自分の気持ちってわからなかったりするので、考えるきっかけをくれる人やシチュエーションがあるとありがたいですね。やっぱりものづくり系は自分を見つめる時間がものを言いますよね。いくつもの考えさせてくれるステキな作品をありがとうございます♪他も読みなおします☺︎

作家さん買いです☺︎

これだけ二面性を見れたら逆に楽しい気がします笑。副社長は変な趣味があるって事でしょうか。仕事も出来てハッキリしてる女性は男性から見てもカッコいいでしょうし。2人の先が気になります。

分かり合える相手見つけた

人の顔が見分けられない人がいるとは初めて知りました。瑠璃子のアザをオーラと言ってくれるなんて素敵だなと感動しています。人を見分ける努力が涙ぐましいです。ホントに顔だけが見えないって怖いと思います。瑠璃子とは自然に笑い合って幸せになって欲しいです。課金決定ですね☺︎

この先生の作品はリアルでスゴイ

楽しくなるものではない気はしますが、リアルが描かれていて考えさせられます。自分ならーとか。私も事務方として一応医療現場に関わっていたので、綺麗事ばかりではないよなーと当時の職場を思い出しました。

今どき女子を楽しく描く

派遣では一人で生きていかれないみたいなリアルも描かれていて設定もとてもおもしろいです。私はまだ読み始めたばかりでした。訃報に驚いています。大変残念です。

えっ、あの彼だよ?いいの?

シチュエーションが微妙ですが、あの彼なのに揺らぐの?あー私には理解できない。別に私に理解されなくてもいいけど笑。

イケメンな旦那さん☺︎

翌朝は居ないとは最初からなんて展開汗。吃音とか私はあまり気にならないけど、普通は気になるのかなー。大事にされるといいですね!続き楽しみです。