イケメン家政婦は反則です
こんな近づき方あり得なーいと思いながらめっちゃドキドキしてます。相手から近づいてきてくれるなんて妄想広がります(笑)しかも料理うまい男子は宝です!おばさんと彼の関係が気になります。
前世からのーなんだね🤔2人が自然に仲良くなれますように!ホントはお互いの良さよくわかっている気はする。空回らないで身を結ぶといいねー✨続き楽しみです。
普段は冴えない人が実はかっこえーっていいですねー。しかも実は本気で好きかもしれないなんてキュンとしますおばちゃんだけど(笑)いろいろ助けてくれて堂々と好き同士になってくれるとうれしいです!
この方の絵が好きで、まだ最初しか読んでいませんが楽しみにしています♪しかし、こんなイケメンいないですよー(笑)ますます妄想深まります(笑)
いきなり冒頭から振られてびびってしまいましたが、偽装彼氏ってあの悟り男子かな?思っていたのと違う展開って鍛えられていいのかもと思います。何事も乗り越えられるから目の前に起きるので(笑)楽しみにしています。
どうなるのか非常に気になります。妹の彼氏と。知らなかったとはいえ、軽い男だったのか。修羅場になったら読むのもくたびれちゃうなと💦とりあえず続き楽しみです。
こんなに積極的に言われてみたいもんです(笑)大事にされて、わかりやすい言葉って日常でも大事だと思います。言葉にしない日本人だと特に。
今時いない慎ましい女子で、2人の展開が楽しみです。硬派なイケメン副社長とでよかった、よかったとうなづきながら見ています(笑)
男子に免疫無いのにいきなりイケメン到来(笑)恋ヶ窪くんにテキトーにされるかと思ったら、真面目に生きていていい事あったねー✨応援してます!
爽やかな感じと思いやっている感じが心地良くて続きがどんどん読みたくなりました。彼は彼女のことを知っているのですね。気になります。
家政夫さんは甘い嘘をつく