めいじゅんさんの投稿一覧

ツンデレに共感!

いつもは強気で女気のない姉ちゃんが、えっちの最中には甘あま♡になっちゃうツンデレっぷりがかわいい‼︎
    弟の手前 強がりたい気持ちと素直に甘えたい…でも恥ずかしい…!..気持ちとが入り混じって その心の葛藤もちゃんと描かれててキャラに共感する気持ち的にもモエます‼︎

ギャグ有りでふつうに読める!

ありえない設定でエロだけかと思いきや、ふつうに幼なじみカップルがえっちに目覚めていくお話☆
    女子でも読みやすい!
    彼氏はイケメンだし、女の子は嫌味のない天然な娘で、えっちシーンでもふつうに読める。ギャグもけっこーあっておもしろい!

カワイイ‼︎

お試しだけしかまだ読んでないけど、主人公カワイ過ぎるっ!
    女子高生らしい微乳で描かれていて好感が持てます。華奢なからだに細い手脚、初々しい胸が成長する心と一緒にそのからだに秘められています。

おもしろい!

けっこう始まりが痛々しいので読むのを嫌悪しそうになりましたが、リアルな場面もギャグが随所に散りばめられているので自然な会話に笑えました。
    さすが白泉社!ライトに読めます!

かわいい!

試し読みだけですが、天然な彼女が策士に見えますw そんな幼なじみ彼女がエロいとこを自分にだけは見せるのが可愛いです。

よしのがかわかいい

ベリアル目線でお互い無自覚なままに愛し合っているというお話し。ベリアルのよしのへの愛がよく伝わってきて素敵です。

敬語メガネ男子

いい!やさしく、紳士で時にいやらしい!自分に尽くしてくれる男の人が敬語で丁寧に接してくれて 且つ メガネ‼︎最高‼︎