めいじゅんさんの投稿一覧

猫…♡

11話の「あなたの猫に」だけ読みましたが女の子がかわいい♡
    ラッキースケベで話に内容はないですが、女の子がデカ乳過ぎたりせずリアルな女子高生のおっぱいの大きさの体で描かれててカワイイです。「ミルクが飲みたい♡」は私も言ったことがありますが(爆)、猫耳カワイイ♡…猫耳…男の人ってやっぱ猫耳とか好きなんですかね?キャッ(〃ノωノ)今度わたしもしてみようかな♪

絵がカワイイ

女体化したユマが感じてる時の顔がカワイイです。蕪城の[惚れた女には一途に尽くす]気持ちが現れた瞬間の表情もキュンキュンポイントです。
    ☆-1残念なのは、手が無骨でやたら大きくデフォルメされたようにおかしな大きさで描かれてている点です。そこだけ少年マンガっぽい⤵︎手の無骨さがなければキャラも絵も描写も☆☆☆☆☆5つなのに。

女えんぼ

1•2話「女えんぼ」だけ読みましたが、個人的にはいつもは強がりの女の子がHのときになると甘あまの甘えんぼになっちゃう設定は好きです。好きな人にだけ見せるいつもとちがう姿にモエます!

1〜3話まで読んだ感想

服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
    でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡

恥ずかしいけど甘えたい感じが最高

紳士責めおすすめから飛んできて試し読みしたまでですが、桂木の出しゃ張らない紳士なS感もイイですし、主人公の恥ずかしいけどHに気持ちよくてもっと甘えたい感情が出てるのがかわいくていいです♡

流されちゃう

そんな話があるものか…!と抵抗したくなりますが、それでも流されちゃうYOUのイケメンっぷりにはヤラレます。話も行き詰まってきたんじゃないかって時に新展開が起こります。

ジェントルな野獣男子

普段、メガネで落ち着いていて敬語で自然な会話をしてくれる。でも、ベッドの上では形勢逆転!攻め男子に変わってくれる‼︎ドツボです。

かわいい

1話だけしか読んでいませんが、普段カッコいい女上司がエッチになるとトロトロの甘あまになっちゃう女の子はカワイイです。