祐羽さんの投稿一覧

主人公とはなぜ総じて好意に対して鈍いのか(笑)
    安定の悪役令嬢転生ものです。
    少し絵にクセがあるかなと、綺麗ですけどね。
    絵が大丈夫なら、普通に楽しめると思います。

勢いで読めばすごーく楽しくていい感じでした!
    よく考えると、ん?ってなるような所もちょこちょこありますが(笑)
    こだわらず雰囲気で読めば面白いお話だと思います。
    愛され主人公が好きな人はぜひ読んでみてください!

配信の更新がないので、そこは残念ですが、
    物語はまったりスローライフな感じで良いです。というか子供たちが可愛いすぎる...!

昔の話をするのもアレですが、今ほど異世界トリップが流行ってなかったときの異世界トリップものって、『実はもとの世界に帰れる』ものが多くて。
    もとの世界を選ぶか、異世界の大切な人たちを選ぶかで悩むのが醍醐味でした。

この作品もまさにそれで。なんだか懐かしい。
    物語の展開は仲間を増やしてまた次の地の浄化を...というわかりやすいものなので、安心して読めます。
    完結が25話と短いのがちょっと残念。
    でもいい話でしたよ。

主人公の94歳メンタルがほんと好き。
    常に冷静沈着で、けれども変な所でおじいちゃんらしいというか、日本人らしくて。
    かっこいいです!

作品は完結済み。
    俺の異世界生活はまだまだ続くぜって感じで終わるけれど、キリは良いし、読後感良いです。
    スピンオフ含め、いくらでも続編できそう。

良い仲間に恵まれて、困難を切り抜けながら前進していく。面白いです。
    まだまだ序章といったところですが、旅の目的ははっきりしているし、なにより女の子ばっかりじゃなくてちゃんと男の同行者がいるのが好感度高いです(笑)
    更新はちょっと滞ってるかな?配信続けてくれますように。

とてもいい。主人公の度胸とか、開き直り加減がすごく好き。
    ただ、しばらく配信に更新がないので、これ停止になっちゃうかなーと思うととても残念です。

絵が可愛い~癒される~。
    物語の展開はまだまだこれからという所なのでなんとも。とにかく絵が好きなのでこの評価にします。
    とはいえ、数年更新がないので、先の配信は...もうないかもしれませんね。残念。

完結とはなってないけど、いっそ完結では?と思うくらいキリの良い所まで配信されてます。

巡り会った人たちに恵まれて、大事にしてもらって。それに気づけているわけではないけれども、主人公らしく、こつこつと真面目に足下を固めていく様子がなんだかいいなあと思える作品。
    絵も丁寧だし、物語の展開も、派手さはないけど癒されます。