アルプス山脈さんの投稿一覧

ハードだけど

責めの叔父さんのオメガの扱いに気分が悪くなる描写がたびたびあります。が、それが受けのオメガ性に逆らい理性的であろうとする闘いを際立たせてもいます。
    責めはカッコいいし、受けのことを大事に思っているのは伝わりますが、もっと優しくて甘いシーンもほしかったかな。

作者さん買い

このお話もとても良かったです。
    4組のカップルのお話です。学生カップルかどちらかが学生が多いかな。
    そして、ノンケだったけど…な展開ばかりです。相変わらず可愛くて面白いです。エッチなシーンは全くないのが半分くらいです。もう少しあるとますます満足かな。

キラキラが過ぎるけど…

まず絵がきれいで攻めも受けも美しいです。
    ストーリーは新しくもなくベタで、キラキラ感や受けが同僚に言い寄られるシーンは昭和のドラマのようなセリフまわしでちょっと冷めちゃいますが…エッチなシーンはすごく気持ち良さそうで見ごたえあります。

期待通り

作者さん買いです。
    安定の面白さでした。片思いのこじらせが両方+見守ってきた親友の視点からもみられて良いです。
    ただ、あんまりひねりのない展開なのと、エッチがほぼないのと、ちょっとギャグっぽさ多すぎないかいということで-☆1で。

可愛い

シリーズ完結?なのかな?絵がきれいで、表情がとてもいいです。攻めも受けも可愛い。受けが一気に攻めに心許していく様子は男らしくてかっこいいし、ワンコな攻めが受け大好きなのもよく伝わってきて可愛かった。やっと気持ちが伝わったエッチもあり良かったです。

いいなあ

「悪い子の愛し方」を読んで、作者さんが好きになり読みました。あの作品と同じで、飄々としている主人公が可愛い感じの同性をすごく好きになっていくお話です。こちらのお話はノンケ同士です。作者さんの作品のムードが好きで、エロはないですが良かったです。

少女漫画のような

小・中学生向け少女漫画のようなキラキラなお話でした。かと言って、冷めてしまう感じでもなく、切ない気持ちは伝わってきてキュンとするところもあります。ファンタジーな感じかな。エッチは最後にありますが、これも少女漫画的でエロくはないかな。

好きです

作者さん大好きです。
    ラブラブあまあまじゃなくて、ケンカばっかりしていたところから少しずつ好きになっていくのが楽しめます。絵もきれいです。
    ストーリーはそんなに新鮮さがなかったので☆4で。エッチなシーンもありますがねっとり系ではないです。

どんどん読んでしまった

拗らせ、純情、ドキドキ、エロ、色んな要素のあるお話でした。攻めはセクシーでかっこいい、受けは可愛くて、絵が綺麗で読みやすいです。焦らすような展開でどんどん読んでしまいました。最後、ラブラブがもう1話あったら嬉しかったなと!

エロい

スピンオフと君のいる家が良かったです!
    腸洗浄とかちょっとハードなシーンもありましたが、、、受けが可愛いです。攻めも淡々としてますが受けにはまっているのがよくわかります。ストーリーはキュンという感じはないです。エロ目的の方に良さそうです。