ぐうたら主婦さんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 4件

ちんたらし過ぎ

てか、ごめんなさい。
    まず絵の書き分けが・・・
    この復讐女と、復讐女の姉、たらこ唇彼女の違いがあんまりわからない。すみません。
    この表紙はたらこ唇彼女かと思ってた。(笑)

ちょっとしか読んでません。
    なぜなら、復讐したい女が復讐したい男と寝て、それを切ない気持ちで見てる幼なじみ男(?)が、復讐したい女とまた寝て・・・・・・

なんかさあ、大人のやり方が他にあると思うんだよね。
    寝取りとかって、、、アダルトビ×オの見過ぎじゃない?
    私が復讐したい人間がいるなら、色恋なんてちんたらするような事しない。
    弁護士、内容証明、民事、刑事、って大人のやり方で社会的に復讐するけどな。
    恋人寝取ったくらいで復讐気分なんて、レベル低いね。
    小・中学生向けだと思うから
    適当に読んで切り上げましたー。

こんなに頑張ってる女もいれば

こんなに頑張ってる女も(若い子から年寄り)いれば、
    私みたいに中の下、デブ、がそこそこお金もあり、欲しいと思ったものは大体買えるような旦那と出会えたのは、
    この漫画の女たちみたいに男や金に飢えて男漁りしてギラギラ野心が無かったから。
    好きになった男性に一途だったから。

普通でまともな旦那と出会えていまの生活を手にすることが出来たんだと思えました。
    男性を大切にしない女性に良い男性が寄ることはないでしょう。逆も然り。

この乱行会の皆さんは美人ですが、なんでも金、金。
    お金に取り憑かれてかわいそうだと思った。
    今は、「自分たちは上級国民です(*^^*) 男の操作も出来ない女は馬鹿ね」 と言わんばかりの乱行会の女性方も歳をとっておばあちゃんになってボケても乱行会に行くのかね?
    (笑)
    一般の私から言わせると、
    金と性と見栄に追いかけ回されてる惨めで哀れな人間だなと思ってしまいます。(笑)
    多分、幸せは訪れてこないでしょうね。
    もったいない。
    エロ勉強するくらいなら、手料理とか勉強したり、本当の幸せの基礎作りした方がいいと思う。

DVDは・・・

ヌードのDVDバージョンはこんな終わり方じゃなかった気がします。。。(不明瞭)
    あまりにも酷すぎる。
    自分をこの世界に墜としたマネージャーへの復讐心もあるのでしょうけど、、、
    女性がこんな最低なことやっちゃダメだよ。(簡単に籍も汚しちゃったりさぁ・・・)
    (AVを見下してるわけじゃないですよ)
    これが、もし実話なのだとしたら、
    みひろちゃん・・・・・・結構最低なんだね。見損なったというか、好きだったからショック。
    どうか実話じゃありませんように。

そしてもし、本当にこのような企画のDVDが存在したとしても、
    マネージャーと綿密な計画の上でのヤラセであって欲しい。。。

みひろちゃん・・・(T_T)
    ショック。

頭おかしいのか?

中身試ししか読む気なかったから読んだけど、確かに春輝氏の絵は可愛いし綺麗!
    けど、こんな女が実際にいたら
    「は?いや、、誰も見ません。てか病院か警察行った方がいいっすよ」
    って私ならそそくさ逃げそう(笑)気持ち悪い(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件