お決まりのやつだけど
お決まりのやつだけどエロいやつ。やっぱ絵が大事だね。熟女の曲線と豊満さをキレイに描いてる作品がいちばん読んでて興奮します。
ありえそうでありえないと思えるところが、見えなさそうで見えてしまった下着のように興奮させてくれます。こんなシチュエーションに憧れました。
なんかこうゆうの本当にあるんどろうなぁと思いながら読んでいました。プロフェッショナルなところがかっこいいし、それなりにエロいです。
お母さんがエロ過ぎてたまらなかったので、もう少し続きも見たかったです。続編とかあれば買いたいと思える作品です。
ギャルママを見てなにも思わないなんてことはない。その欲望を漫画の中で叶えてくれるところが興奮します!
思春期の頃、もしも自分の親友のお母さんがこんなにも可愛くてキレイでエロかったら自分を見失う自信がある。
キレイな人妻をこんな風にめちゃくちゃにしてみたいという願望が誰にもあるけど、それをやりすぎる変態作品。とってもエロいです。
あの頃に戻りたいと思える幼さとエロさ。あの頃の感動、忘れちまってたおじさんには何とも面白い漫画だと思う。
こんな可愛いおばさんいたらたまらない笑。
だけど、ゴールまでが少し早すぎ。もう少し情緒があっても良かったかな。
こんなお堅いインテリな女性ご乱れるなんて興奮しました。またそれが元上司という設定もいいし、変なスタイルの良さではなくバランスのイイ描写です。
親友の母親は俺の恋人