良い
アキオしゃん、めっちゃいいやつ!!二人とも可愛くて純粋ですごく良いです。二人の雰囲気に癒やされます。
20224位 ?
言われてみたら、そうなのかぁと思うことに気づきます。そういえば、あの同級生もそうだった!!もっと早く知ってたらもっといい対応できたかもしれないのに。
うつのママとは対象的なクールで落ち着いてる主人公のキャラがくせになります。
大人でも受け入れられない事を子供時代から体験してこられて本当に心の強い人なのだなと感じました。
なんとなくしか理解できてなかった疾患について、とても勉強になります。症状への対応が丁寧に、こういうときはこうするとわかりやすいなど書かれていて実践にすぐ使える知識ばかりですごく助かります。
全く知らない世界の話なのでとても興味深く読めました。こんな生活があるのか、このような生き方があるのかと、たくさんの人生を知るきっかけになりました。
めっちゃおもろいです!!マミ最高ww虫との関係もっと知りたくなったので続き早く読みたいです。結婚ってこんなんなんかなぁ。もうしたくないなぁ。
めっちゃ面白かったです。看取りの看護を経験したことがない看護師ですが、すごく勉強になりました。早く続きが読みたいです。
精神科ナースです。すごく興味深くてお試し読んだのですが、ハマってしまいました。他の看護師がなぜ精神科で働き始めたのか、とても気になります。そしてどんなふうに働いているのかも興味あります。
リアルな日常を描いてるから本当にわかりやすいです。精神科で働いているので学びにつながるかと思って読んでみましたが、すごく良かったです。
どんなときでも素直で誠実な女の子は皆から大事にされますよね。相手の小さな変化にも心配りができる人間に私となりたいと思いました。
不妊治療、やめました。~ふたり暮らしを決めた日~