しなさんさんの投稿一覧

素直な女の子が大好き

大人めな女の子だけど素直に自分の気持ちを伝えられる強さを持ってる所に男の子が惹かれるのわかる気がするなぁー。見た目が良いけど嘘ついて格好つける男子格好悪いですよね。それに気がつけた主人公に続きを見たくなりました!

イケメンでたー!

めがね外してはい、イケメンパターン大好きです。笑
    絵も可愛いしイケメンの表情の描き方かなり好みです。オーディションの結果というよりどんなオーディションになるかが楽しみだなぁ。

リサが可愛すぎる🎵

深見さんがリサを溺愛しているのがよく解る‼️リサの純粋な仕草や言葉は女性も癒されます❤️深見さんの大人の色気最高ですね。私も20代でこんな素敵な男性に出会いたかったなぁ。笑

試し読みから

平安時代のお話は大好きなので試し読みから入りました。きっとこの時代でも心と体の違いに悩まれた人はいたのでしょうね。しかし逞しく自分の運命に立ち向かう2人が本当に素敵なんです。

一話ではまってしまった

強面?どこがですかぁー!長身優しいイケメンやないかい!笑
    天然の行動にドキドキしてるのは蜜ちゃんだけではなく、読み手もです。早く続きを読みたい!

妖怪好き

ヒロインがもう少し素直に受け入れてあげても……何話もどうせ…の繰り返しでもっと2人が求め合うシーンが欲しいです。と、言ってもまだ4話しか読んでないのでこれからの2人に期待大!!楽しみにしてまぁす!

待ってましたー!

私番外編好きなので兄こまの番外編待ってましたよー!番外編では本編の裏側を見れますよね。一歩進んだ主人公たちが見れると思います。

絵が好きです

芸能人に恋してる人なら誰でもこんな妄想したことあるのでは😆?妄想と現実…初めて読んだときは微妙な感じでしたが、読んでいくうちにまた更なる妄想にはまります。

クールなのに優しいとか

作者さんでたどり着きました。こういうタイプの男の子本当に好き!なので作者さんの漫画漁りまくってます。笑あぁー続きが楽しみ!

初めはどんか感じでお互い惹かれあっていくのかなぁ〜(^^♪と楽しかったのですが、だんだん主人公の女の子が恋愛とは違う感じになってきてしまった感じがしました。