mmmmmm277さんの投稿一覧

投稿
133

こわい

異常さが溢れてるお話で面白いです。
    私も母親で我が子に愛を注いでいますが、ここまでくると気持ち悪いとまで感じでしまいました。

そう人生、簡単じゃないよね。

主人公もなかなかプライドが高いですね。
    見栄えばかり気にして生きていたからこそ上手くいかないのもあるんじゃないかな。それでも旦那がダメな人やったけどね。
    シングルファーザーの人と良い関係が築けたらいいね。

現代的でリアルを感じれる作品!

私自身、レンタル彼女も風俗も元No.1だった経験があることから作者さんが描かれている仕事の内容、表現などそのまんまで、 共感することが多く、リアルな世界観がものすごくおもしろいです。漫画ならではのありえないハッピーな展開とかは無く、現実的な前の進み方がぐっときます。最新まで課金させていただきました✩.*˚これからも更新楽しみにしております!ゆあちゃんの過去編も気になります!

整形は賛成です✩.*˚

自分を醜いと思い、みんなからもひどい対応をされて暗くなる主人公ですが、思い切って整形して、心まで強く明るくなっていく姿を見ると整形して良かったと思います。整形に賛否両論は漫画の中でもあるけど、顔だけじゃなく中身も変わっていき、明るく自分に自信を持って前向きに過ごせるなら成功ではないでしょうか。

主人公がんばれ!

主人公を思わず応援したくなる作品です。
    色々、困難を乗り越えながら少しずつ、女性としても社会人としても成長していく姿を見ていきたいなと思いました!
    メイクの勉強にもなります✩.*˚

すき!!!

懐かしい漫画を見つけて感動♡
    わたしが学生時代に読んでいて、実写のキャストも最高だった記憶があります✩.*˚
    めちゃくちゃ青春漫画で、主人公がどんどん明るくなっていき、イケメンの彼氏と素敵な友達達と問題を解決していき、青春を過ごしていく姿がとても良く、キュンキュンです♡

絵も話もだいすき!

まず、とにかく絵が綺麗で主人公の顔がタイプです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
    最初は、隠し事をしながらも心から愛する夫イーライと共に過ごしてきましたが、打ち明けても何も変わらずに大切に想い合う2人も尊いです♡困難がたくさん待ち受けていますが、家族3人で乗り越えていってほしいです✩.*˚

すっごくおもしろい!

他サイトでも読ませていただいており、最初は、妹のパトちゃんが1人で姉の代わりに復讐をしにいく流れで、とても頭のキレや回転が良く、たらこさんがいらんことをするたびにギャフンっと言わしにかかるのも気持ちよかったですが、姉も実は妹のバックアップをしていて姉妹がタックルを組み、ナイスプレーの姉妹愛がとても感動しました。
    パトちゃんもペトちゃんも幸せになってほしい✩.*˚これからも読み進めさせていただきます!

癒される漫画☆*°

他所でも204話まで読ませていただいてます( ´﹀`)!絵も綺麗で好きやし、リアもかわいい上にノリツッコミが面白くてギャグをちょいちょい挟んでくるのがツボです♡リアの成長を見ていけるのも嬉しい♡イケメンすぎる不器用なパッパとリアのじゃれ合いがものすごく和みます!パッパが早く目を覚ましてリアとのおもしろいじゃれ合いがまた見れますように!

破天荒な主人公が最高!

主人公が破天荒すぎて、見ていておもしろい!しっかりしてて、すごく頼りがいのある感じが、必ず主人公が問題を解決していってくれるだろうとゆう安心感があります!