何度か読み返して違う視点で読める作品だと思います。無料分の途中まで現在読み進めてる所ですが、複雑な内容ながら、先が気になる内容なので読み進めたいと思いました!
無料分読んでこの先気になるーって感じです!
こんなに頑張ってて思ってくれる女の子を社長はどう思ってるんでしょうね🙄って感じでした。
毎日無料で少しづつ読んでるのですが
とりあえずリュウセイさんのワガママ感というか自己中感に呆れる部分が多々ありです。
ノアちゃんの彼の事をどう思ってるのかがハッキリしないと言う感じもありモヤモヤする感じがあります。最初は子供がーとか言いながら謎の関係が続いてる感じが不思議です。まだまだ長いので読み進めての期待に星4です!
毎日無料で少しづつ読んでいます。
すっごいゾワッとする所多いんですけど
グロいの平気な人は面白いかと!
スパイと殺し屋の共存なかなかカオス
漫画の時から読んでたのでアニメ化して凄く嬉しいです。特にアーニャが凄く可愛い!
まだ途中ですが、とにかく山田にきゅんでーすって感じです(笑)
少しづつ山田と茜さんの距離が縮まる感じが堪らないですね
待ってました!
他者の広告でずっと気になってたのですが
めちゃコミさんで配信されるのをずっと待ち続けてました!ありがとうございます
杏里が好みすぎで沼です(笑)
完結まで読みましたがもう少し後日談があってもいいのでは?と思ってしまう所もありました。
そして黒鉄優しすぎますっっ
なんで旦那のみ認識されないのか不思議です
現在無料分なので読み進めて行けば分かるのかなー?って思いながら読んでます
個々の視点があって
感情移入しやすく絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。
青春超微炭酸系って本当その名の通りだなって感じでした!なんとも歯がゆい感じで、でもその後どうなるの?って気になり一気読みしちゃいました(˙ᵕ˙ )
宮村がとにかくカッコ可愛いくて堪らないです!
魔鬼