なんか可愛い
主人公を冷静に見ると超むっつりスケベなんですが、高校生の思春期感がたまらなく可愛いです。エロシーンもエロすぎずよかったですが、もうちょっとラブラブになってからの2人も長く見て見たかったです。
ですが、展開が早すぎるというか、あっけなすぎたというか。この作品は他にも連鎖してるシリーズがありますが、この作品のカップリングより、他に好きなカップリングいます。それはたぶん、好みの問題だと思いますが、私はこちらの受けに萌えを感じませんでしたが、シリーズとしてとても面白いです。
このシリーズの中で一番好きなカップリングです。
色んなしがらみがある珊水さんがとてもいじらしいというか、翻弄されたいと思いました
ただ、シリーズを全部読まないとあんた誰?っていう登場人物がいるので星一つマイナスです
優しいの!?意地悪なの!?どっち!?ってゆー匙加減ww
ヒロくんのたまらない気持ちに読んでるこっちも堪らなくなる!
生意気な猟犬の躾け方
忠犬は花を待つ
も同じシリーズなので、読むと関係性がわかって面白いです
性格じゃじゃ馬ですが、可愛いです
このシリーズの
気まぐれ虎に侵されて。に出てくる村瀬さんも好きです
同じシリーズで
忠犬は花を待つ。の珊水さんが一番セクシーで好きです
立ち読みの2人は本篇に出てこないので、マイナス☆1つです。
内容は押せ押せな年下に翻弄されながらも一生懸命受け入れようとするツンデレの年上お兄さん。みたいな感じです。
登場人物の名前が干支にあててあったから擬人化なのかな?と思ったらそうではなく、ただ同じ職場の人間が名前に干支が入ってるという感じでした。
エロシーンはさっぱりでしたが、漫画としてすごく癒しのある作品です。
他にもカップリングがあるっぽい感じだったので、是非続きを書いて欲しいですね。
8話からは違う話になり、エロ要素がないと他のレビューで書いてあったので、エロ目的で読みたかったので買いませんでした。
内容は幼なじみ同士のラブラブさわやかエロといった感じです。
絵がすごく綺麗だったので、楽しめました。
ただ展開があまりにも淡々としすぎて一話一話がなぜかとても短く感じました。
できちゃった男子に登場してくる人物のスピンオフ的な感じでしょうか?
できちゃった男子を読まなくても楽しめるとおもいますが、この漫画にもできちゃった男子の主人公が友人として出てくるその人を紹介する文みたいのはないです。
できちゃった男子を読まないと、えっ?お前だれ?みたいになりますが、話的に重要人物ではないので、そんなに気になりません。
話はイジワルな執事とお坊っちゃんの話ですが、ちゃんとヤマもあってオチもあり、楽しめました。エロ要素はありますが、ヌルいです。
この漫画を読むには前のシリーズを読む必要があります。
最初の話が気に入れば、この回も楽しめるとおもいます。
エロ要素はありますが、ドロドロなエロというより、ラブラブなさわやかエロという感じです。やることやってる的な
次のシリーズのハーレム編が面白かったので、これを読んだ後是非ハーレム編を読んで貰いたいです。
かわいいケンカップルの話
過剰妄想少年