たまに読むさんの投稿一覧

お若い少年が書いてるのかな、、、??

絵が上手じゃなく、更にロマンス要素やえろ要素??が妙に幼い。。。
    展開もちょっと、人生の経験が少ないが故の??浅い展開のように思えてしまって。。。。
    肉付けが甘いと言うのでしょうか。。。
    感情移入しきれない。。
    小学生向けの恋愛漫画に近い恥ずかしさが残ってしまう。。。
    以前にここまで購入したみたいで、久しぶりに広告から飛んでみると内容覚えてなかったので読み返すと、よくここまで購入してたな、と思ってしまいました(; ˙ ꒳ ˙ ;)

スッキリ度は低い

広告から気になって読んでしまったが、
    自称サバサバな女性が、やり過ぎて、たまにやんわり成敗されるという話。
    ただ、やんわり、なので、言うほどスッキリしない。
    こういう人いるね〜の描画は満点(最後の盗作除く)
    例えば、体の関係を持つためにあのオバサン(名前忘れた)と連絡をとるメンズがいるが、私は彼がそこまでするのは、勘違いオバサンをもっと痛い目に合わせたくてやっているのかと思っていたら、普通にホテルにGoして終わり、強いて言えば最後に、ネズミに似てる〜とかサシ飲みを断る(逃げる)という反撃?しかしなくて、え?彼女とやりたい目的だけのためにそこまで頑張る????というちょっと現実離れしたストーリーも感じました。
    オバサンの吐く毒に対して、たまーにジャブを打ち返す人が表れるものの、それが蚊に差されるレベルで笑、私からしてもそれがジャブのつもりなのかたまたま吐かれた言葉なのかが分からなかったりする。
    個人的にはもう少しスカッと度合いの高い成敗を望みます笑

少女漫画ですな

私は良い歳をしちゃっているからかも知れませんが、ちょっと展開の読めやすい少女漫画ですかね。
    まだ途中なのですが、ストーリー展開が読めてしまったのと、要所要所、何でやねん、と思ってしまったので、先進めるのを断念しました( ˆ꒳​ˆ; )
    絵は綺麗で、えぐい内容はないので、サラサラと読みすすめられると思います。