この作家いいです
あらくれさんが書く内容は近いものが多いですが、それでもあらくれさんが書いたものは好きですね❗また新しいのを出して欲しいです。
これも短編になっているのですが、2つ目が同人に出ている物なのですが、まだ話の前半で終わっているため、2つ目はまだ見ない方がいいと思います。
続きが気になってしまうので…
今までの物と違い短編での話になっています。
今のところは2つの短編になっていますが、追加で入って来ると思います。
あらくれさんの作品が好きな人は買いだと思います。
最初の当たり棒の話を読みましたがなかなか面白かったです。気になるのは100個の当たり棒での本当の内容がわからない事が気になりました。
エロマンガでよくあるシチュエーションのエレベーターの中での出来事ですが、途中まで読んでみましたが多分最後は堕ちてしまうパターンだと思います。
エッチなシーンも十分にあり、ストーリーも面白くてエッチが無いシーンでも十分に楽しめる物語だと思います。
絵が雑でなく内容も面白くてエロいシーンもしっかりとしていて良かったです。
このような話もアリだと思われます。
絵はそんなに好みでは無いのですが内容が面白いです。Hシーンもちゃんとあるので読んでいてよかったと思えるマンガでした。
最初は凄く嫌がっていたのが徐々に大家の言いなりになって堕ちていくパターンの話ですがHシーンも良く私好みの絵のタッチで良かったです。
設定がちょっと無理があるけど、絵は好きな方でエッチシーンもそこそこあるので楽しめて読めますよ👍
ネトラレごろの人妻