花子さん好きになってしまう
こんなにもずっと面白いマンガ久しぶりです。絵が綺麗だからリアル過ぎる面も見とれてしまうほど素敵だと感動すらします。無料分一気読みしたのでポイント貯めて続き早く読みたい。
素直にただ面白い。くだらなさが面白い。サクサク読めるから飽きない。好みは別れるけど、ギャグマンガが好きならツボにハマると思う。
昔学生の頃からあったマンガがこんなにも長く続くのはすごいことでしょう。それでいてまだまだ終わりそうにないところ、作者の凄さが分かります。読んでそんはない!
今の自分が好きな人はどのくらいいるのでしょう。変わりたいけどどうしていいか分からない、ちょっとした一歩を踏み出せるかどうかを決められていれば迷わない。主人公の思い切った行動に感服します。
小さい頃にアニメで見た記憶があります。テッチャンの自由奔放に憧れ、お母ちゃんが綺麗なのが印象的でした。大阪は行ったことかないから、実際こんなに面白い日常があるのかと思うとのんびり東北人の私は目が回りそう。
無料分読みました。かっこいい女性の天然さんは好きな人にはたまらないですね。好みの問題だけど、恋愛で崩れずにかっこいいままでいて欲しいな。続きはポイントに余裕がある時に読もうと思います。
無料分読みました。今どきは30歳超えても結婚に対して焦る気持ちを持つ人は少ないのかと思ってましたが、ただ縁がなかっただけで歳を重ねていたらこういう風になるのかな?主人公のマイナス思考はまだ可愛い部類に入るのでは?
いかにも少女漫画って内容だね。願望全部突っ込んだ感じで、憧れある人はもうキュンキュンしっぱなしだろうね。好みが分かれると思う。
絵柄良好。内容短編で読みやすい。無料分一気読みしてもっと読みたいと思える。主人公みたいな人ホントにいたら面白いのに
もののけの世の中をこんなに自然に対応できるのはかっこいいですね。絵も綺麗だし好感もてます。ポイント貯めて続き読みたいです。
能面女子の花子さん