いい。
すごくおもしろいです。こんな関係があったら素敵ですね。絵の描き方や雰囲気、セリフとか、すごく惹きつけるものがあります。
おもしろいです。ありがちな上司と部下のストーリーだけど、若者っていいなって思う。絵のタッチや雰囲気もいいです。
でイケメンで、秘書がいて、医者の娘さん。条件全て整ってるマンガ。ストーリーもありありだけど読み返してます。
ストーリーはありありだけど、現実的なところがハマります。35歳。早く身を固めてほしい。若い子と勝負できないよ。
絵のタッチや雰囲気はすごくナチュラルでいいです。ストーリーも御曹司系で女の子もかわいいのでスラスラ読めてしまいます。
絵のタッチや雰囲気はとてもいいです。あまりいストーリーに、読み返しています。現実にあればいいなと思いました。
ちょっと怖い感じですが、リアル感もあってたのしみました。恋愛とかではない、犯罪がらみのマンガなので、夜は読めません。
本編も全部購入しました。すごくナチュラルで晴海さん大好きです。ドラマ化されて何度も観ました。でもマンガの方がいい。
とても綺麗な女の子。そしてイケメン。ストーリーが独特で、ただの恋愛ではなくて、地方のならわし?が盛り込みしてあり怖い
今どき、まだあるのかなって感じの政略結婚のはなし。絵のタッチや雰囲気はよく、読みやすい。イケメンだし。
ダメな私に恋してください