さくらん5577さんの投稿一覧

投稿 1,669件 / いいね獲得 900件
  • 新しい順

ひぃ〜〜。
    罪悪感のないこどもの無邪気な迷惑だけにイライラする。
    同情したくなるのはわかるが、関わらないに越したことはないね。
    お母さん同士で結託してあの子と母親をどうにかするとかできなかったのだろうか。
    (みんなも関わりたくないだろうが)
    これ、とんでも親のニグレクトだと思うがこういうとき、公的機関は動いてくれないのだろうか。

かわいそうな脂肪を読みました。
    タイトルからして見下してるのはさておき、自分に甘い人は結局自分を負のループに入れちゃうのでしょうか。
    外見の美しさがすべてではないものの、自己管理って大事だなあと。
    人がなくなる展開は意味不明でした。

えー。、35で部下と友達になろうとするとか、そりゃなめられるでしょ〜。
    そういう人が、主任になれちゃう会社もどうかと思う。
    はるみは以降、部下たちに復讐していくのだろうか。
    逆にはめられないように、きをつけてね。
    てか仕事しようよ。

うーん、魔法とか魔女とか、設定がなかなか入ってこないんですよねー。私の頭が硬いのでしょうか。。
    好きな人は好きなのかもしれないですが、個人的には好きなジャンルではありませんでした。

笑えないです。こういう男イライラします。
    読者がそういう気分になるのは作者にそういう強い感情があったからなのかもしれず、
    他人のマンガを読んでイライラする分にはまだ良いのかもですね。
    離婚しなかったのは娘さんのため?
    とりあえず生活できてたようで良かったですが、続きを読みたいとは思えませんでした。

たまにキュンキュンするような青春ものを読みたくなるのだけど笑、この話はひなせのノリが鼻につきすぎて途中でドロップアウト!
    橘さんも南條くんもいい子そうだけど、子供のうざちゃらい感じ、イライラポイントだわあ。
    好きな方ごめんなさい。

社内なのに女同士の会話のみで終わる感じ、あんま好きじゃないんだよなあ。
    それでお給料もらえる会社だったら決してブラック企業じゃないんだろうけど。
    主人公ちゃんは良い子みたいだし、意地悪な先輩がいるわけでもなさそうなので、イケメンに翻弄されてく感じでしょうか。

課金はしない方向にします。

みにくいあの子が性格悪すぎて読後感がよろしくない。
    お嬢でイケメンと付き合えてるとか、マンガならではの設定だな。
    ヒロインが格安で整形したツケがこないことを祈ります!

胸糞悪い話だね

この主人公は、自分が家族に愛されてないことをわかっていながら、周りと比べて優越感に浸ることでしか幸せをはかれない女。

仕事してない。ひとりはいや。
    精神的に自立できてなくて、家族がいるという状態に依存してるだけ。

モラハラだんなの世話などはさておき、子育てとか教育はちゃんとしなさいよ、あんたの優越感ばかりきにしてないでさあって思いますねー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件