お勝と弥吉が両想いだったのがうまくいきすぎだけどなんか笑えてほっこりした。人間のないものねだりな本性が描かれていたのかもしれない。生霊の本質的なことも面白かった。やっぱり深い話だ。
弥吉に念を飛ばしているのはお勝な気がしてきた件。自分を見てくれない恋心とか?早く続きを読みたい。
旦那には何が取り憑いてるんだろう。勘違いでこともあるのだろうか。
お文ちゃん、鈴丸さんと両想いだったんだね、よかったね!もっと生きていられたら良かったけど、寿命は仕方ないね。鈴丸さんいい人でよかった。ほっこりしました。
え!?終わり!!??
せっかくぐっちーがまともなこと言ってくれて吉田さんの逆襲もこれからだろうってときに完結しちゃうの!?
物足りなすぎる!!!泉はまだ反省したりないよね!!!
これまでが面白かっただけに残念でした。
お文ちゃんの恋心が切ない。。。報われずに命を落としてしまったとか残念だっただろうな。それに比べて現代は自由で良い時代なのかもしれない。
お文ちゃんと猫のお話にまた泣けてきそうだ。佐治もお妖もやさしい人たちだ。
きたーーーーーーーどんでん返し!面白くなりそう!!!てか1話が短い。ポイント足りなくなるよーーー笑
いろいろどんでん返しがきそうな予感笑。泉はいたいめにあって反省したほうがいいね。
好きじゃない相手からこくられたらあざとテクとかで期待を持たせるよりきっぱり断ったほうが相手のためでもあるよね~まあ泉の言い方はひどいけど。しみちゃんこれで前に進めるよ。
うらめしや
244話
vol.49 うわきもの(5)