続きが気になる…
結婚二年で浮気とは…。
でも、浮気してるみたいなのに確証がないのでモヤモヤする。
旦那も奥さんを大切にしてるし、実際のとこどうなのかが謎で、真相はよ!と引き込まれてしまいました。
結婚二年で浮気とは…。
でも、浮気してるみたいなのに確証がないのでモヤモヤする。
お金持ちのブスが本当に性格が悪い。
そもそもお金がそんなにあるなら整形してダイエットすれば良いのに…とか思ってしまった。
あれやこれや嫌がらせされた割には最後仲直りしててちょっと驚き。
まぁ…ブスが自分の非を認めたから良しとする感じですかね…。
絵柄の割に暴力シーンが多く、不快な気分になった。
不自然な巨乳も気持ち悪い。
たぶんハマる人はハマるだろうけど自分には合わなかった。
こんなマインドコントロールどうやってやるんだと突っ込みながらもついつい面白くてどんどん読んでしまった。
さいみんを解くキーワードは呆気なくてこれは主人公ウワーなるのも解るかな…。でもラストで主人公が同じ事をするので、それはちょっとどうなのかと。
ハッピーエンドじゃないけど、これはこれで面白かった。
白を読んだら「黒」も合わせて読むのをオススメします。この作品、リンクしてるので。どう繋がってるのか気がついた時にハッとします。
読むならぜひ「白」と合わせて読むのをオススメします。こっちはアプリが出来てからのお話になってますが、作中で色々リンクしてるので、そういう所を探しながら読むのも面白いです。
医者モノ、ナースものは結構あるけれど、薬剤師メインなのは初めて読みました。主人公が凄くアツくてかわいい。そんなに重い話はないし1話完結なので読みやすいし、医療のあれこれもあって面白い。それなーあるよねーって思いながら読んでました。
とても独特な世界観なので、面白いと思うか、ついていかれないと思うかで分かれそう。
自分は、この意味のなさが地味に癖になりました
絵も綺麗だし、人間をカードにするって発送が面白くて読み始めたけど、色んなチームに話が切り替わってちょっとついて行かれない時があった。誰が主人公なのかと。なんか奴○区みたい。絵は綺麗だから、何とか読めてる感じ。
タイトル聞いただけだとエロの予感がしたけど、実際は高校生と先生のラブストーリー。少女漫画のドキドキ感が好きな人は良いかも。自分はちょっと期待してたのと違ってほんわかしてるのに戸惑いか隠せない。そこそこ面白いと思う。
にぶんのいち夫婦