ぷぐぷぐさんの投稿一覧

やっぱり子どもか…

夫30歳で、女の子は小学生低学年くらい?だとすると学生時代に出来た子どもかな?
    勝手な想像だが何らかの事情で結婚出来なかったのかな。でもそれなりにずっと責任をとってきていたのか、もしくは数年後に偶然再会してまた交流を持ったのかなと。

心が病むほどまでに子どもをあれほど懇願している妻にしてみればこれ以上の裏切りは無いはず。
    子どもに対する考えが全く相容れないので、この先この夫婦関係はどんな展開になって行くのだろう。明るい未来が見えてこない気がするが。

ん!?まさかあのシングルマザーは関係無いよね…⁇

他の人の意見に多くあるように、因果応報なんだろうが、いくらイケメンでエリートでも奥さんのことをここまで蔑ろにして平気で裏切る男だったとは思わなかっただろう。
    こんなのちっとも幸せなんかじゃ無い。夫婦でいる意味も無い。

賢人の周りの二人も結局どういう関係なんだろう。主人公が思うような穏やかな人達にはとても思えないが。こっちも生々しい関係なんだろうな…。

今後の展開が気になります。

せつない…

いくら今二人の気持ちが一緒でも、紆余曲折あってやっと幸せに結ばれると思っても、あんな強力な反対者がいると一瞬で残酷な運命が待っているんだなと思った。
    あそこまで自分を含めた家族を蔑まれ、まるで上級国民気取りで人として情けなどまるで感じられない冷酷な彼の父親がいたら、自分だったらとても耐えられそうも無い。彼と結ばれたとしても心から幸せを感じることは出来ない。

これから先はイチさんの頑張り次第で大きく変わりますね。期待しますよ!じゃないと辛い…。