はちゃめちゃ
ぶっ飛んでる思考のはちゃめちゃ先生!なかなか面白い設定です。
実際こんな先生いたらやばいけど漫画ならアリかな。
無料分しか読んでませんが主人公が過去のトラウマを克服してもう一度恋をする展開が楽しみです。
実際こんな先生いたらやばいけど漫画ならアリかな。
15歳でませてるけどこんな生活羨ましい!
最後にはお互いにくっつくんだろうけど、その間に二人の距離が少しずつ近くなっていくのをドキドキきゅんきゅんしながら楽しめます♡
主人公の女の子がピュアで可愛いです。
弟くんも普段外じゃ女の子に対して酷い態度なのに、主人公の前じゃまるで子犬…笑
お兄さんも違うタイプでイケメンでこれから二人のどっちとくっつくのか気になるかんじです♪
優人くんもユウちゃんも優しくてかっこよくてきゅんきゅんさせられます!
早く優人くんとも普通に話せれば良いのに〜。どっちも同じ人物だから傷つくわな。
無料分のみ読みましたが、続きを読むほどじゃないかなと思ってやめました。
話のテンポ、絵、キャラ設定など序盤だけだと全てそこそこです。
無料分しか読んでませんが…
めちゃコミの少女漫画の中で、自分の親が再婚してその連れ子もいて…という設定が多い中、他のと比べてそこまで興味が湧きませんでした。
女の子にも男にもちょっとイラっとくるし。
ラストはどうせ俺様男子とくっつくんだろうなーとも思って。
なかなか珍しい設定なので、最初は興味本位で少し読んでみただけだっのに…面白い!どんどん続きが気になります!
主人公のさばさばした性格も好印象だし、陛下のいざと言う時に絶対守ってくれる所も格好良すぎる!
早く結ばれて欲しい二人です…♡
主人公の母が破天荒すぎてイライラします。
ぶっ飛び設定は少女漫画ならではかもしれまさんが。
ペットとご主人様の二人がどんな風にこれから距離を縮めていくのかは気になります。
王道だけど、裏表がある木崎くんにギャップ萌えしてしまいます…♡
犬みたいに可愛い彼、ちょっとSでたまに優しい彼、どっちにもきゅんきゅんします♡
イケメンな年下彼氏最高です♡
格好いいのに中身はまだ幼いところが可愛いくてきゅんきゅんします♡
恋の授業、始めます!